В первый раз…

Загрузка...

В первый раз...


У каждого это бывает в первый раз. И именно первый раз, как правило, самый запоминающийся и волнительный.

В школе мне нравилась одна девочка. Она была моей одноклассницей, и мы даже иногда сидели за одной партой. Именно в такие моменты я особенно сильно ощущал, как божественные феромоны с её потных подмышек проникают прямо в мой мозг и заставляют думать обо всяких непристойностях вместо того, чтобы готовиться к выпускным экзаменам.

Однако, врожденная скромность (черт бы её побрал!) мешала мне признаться в своих чувствах, именно поэтому, когда прозвенел действительно последний звонок, и она, попрощавшись со всеми, развернулась и ушла навсегда во взрослую жизнь, я буквально впал в оцепенение от осознания того, что это действительно конец. Я больше ее никогда не увижу. Наши пути разошлись навсегда. Неужели я так и останусь девственником!?

Дни сменяли ночи, экзамен шел за экзаменом. Как вы знаете, большие расстояния между людьми быстро выветривают из башки всю эту межполовую биохимию, возвращая ясное сознание на положенное ему место. Я уже и позабыл о ней, как вдруг! Раздался телефонный звонок! И на другом конце электро-магнитного излучения послышался её сладкий и нежный голос!

— Привет! У меня для тебя есть кое-что интересненькое! Приходи ко мне в гости завтра вечером, — прошептала она.

— Я… Мне… Ну… Э… А… Да, хорошо! Приду, — потеряв дар речи, пробормотал я что-то невнятное в ответ и в ужасе бросил трубку.

Как? Что? О чем это она!? Не может быть! Я не мог поверить своему счастью! Целый день я думал о предстоящем свидании. В голову лезли всякие невообразимые фантазии! Я буквально считал минуты до часа икс! А когда осталось всего полчаса до встречи, все моё тело охватил жуткий мандраж, страх и волнение! Что я ей скажу? Как мне себя вести? О чем с ней говорить!? Боже, я же наверняка опозорюсь на всю вселенную! Она будет смеяться надо мной и потом больше не перезвонит. Вряд ли и сегодня мне что-нибудь перепадёт! Однако, я всё же собрал последние капли мужественности в кулак, надел чистые трусы и побрел по указанному адресу.

Дверь мне открыла она! Как же она прекра… Погодите-ка. А что это здесь делают все эти люди? О_о

Она проводила меня в комнату, в которой была куча народа. И какие-то взрослые, и какие-то школьники, и даже парочка бывших одноклассников. Они все сидели на выставленных в ряд стульях, а те, кому стульев не досталось, стояли на своих двоих у стен и окна. Перед ними была импровизированная сцена: какая-то доска для рисования фломастерами и стакан воды на тумбочке. «И какого хера тут происходит?» — думал я, но подавать вид мешало моё воспитание.

На кухне предлагали закуски, но нет, спасибо, я не голодный. Лучше расскажите, что тут за туса такая? Увы, никто из приглашенных гостей тоже не понимал, что тут вообще происходит. Кормят бесплатно — и на том спасибо.

Через пятнадцать минут было объявлено о начале «представления». К доске вышел мужичок лет сорока пяти, лысый и в очках, и спросил всех нас: «Кто из вас мечтает о миллионе?» Все с радостью закричали: «Я!» Тогда он начал рисовать какие-то кружки на доске и приговаривать:

— О миллионе мечтают все, но не все его в конечном итоге получают! А почему? Потому что не знают, как! Однако, сегодня я расскажу, как любой из вас… Может быть ты! Или даже ты! — говорит он и смотрит своими не моргающими глазищами прямо на меня, — Сможешь заработать свой первый миллион!

От такого пристального взгляда прямо в собственную душу всё моё тело буквально вжалось в табурет, окаменело, и я не мог пошевелиться до самого конца «лекции», на которой во всех красках мне рассказали о том, как это здорово — иметь миллион и ни в чем себе не отказывать, и для этого надо всего лишь ебать мозги окружающим приблизительно так же, как это делал тот самый мужик.

Это был мой первый раз, когда я лицом к лицу столкнулся с агрессивным сетевым маркетингом, передающимся от человека к человеку посредством излишнего злоупотребления доверием. Потом, конечно, были ещё и ещё… Но они уже не доставляли столь острых, необычных и двойственных ощущений, когда с одной стороны, вроде бы и хочется миллион-то, но разве я могу ради этого продать собственную душу!?

Загрузка...

Сегодня, оглядываясь назад, я, кажется, начинаю понимать, что этот очкарик нанес мне непоправимую психологическую травму… Ведь как иначе объяснить тот факт, что я до сих пор не заработал миллион? :(

procxela

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo