Смех сквозь слезы? названы гонорары российских юмористов (1 фото)

Гонорары российских юмористов на корпоративах колеблются от 50 тысяч до 3,5 миллионов рублей

Смех сквозь слезы? названы гонорары российских юмористов-1 фото-


Самый большой гонорар — у Максима Галкина. За одно выступление он требует 3 миллиона 581 тысячу рублей. Артист Comedy Club Александр Ревва работает на корпоративах от 2 миллионов рублей, участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова требует 858 тысяч рублей. Пригласить на мероприятие Евгения Петросяна обойдется в 700 тысяч рублей.
В нижнем диапазоне цен (от 150 до 400 тысяч рублей) работают артисты «Кривого зеркала» (Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец) и выпускники «Аншлага» (Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров).
Отмечается, что выступления коллективов стоят для заказчика дороже. Шоу «Уральских пельменей» начинается от полутора миллионов рублей, артистки Comedy Woman согласятся на выступление при цене от одного миллиона 790 тысяч за полчаса. «Новые русские бабки» потребуют 500 тысяч рублей за концертную программу продолжительностью в час.
На фоне все более беднеющего населения, мизерных зарплат и пенсий, массовых сокращений и дикой смертности, это выглядит издевательством и плясками на костях…

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...
logo