Скибиди: LittleBig едет на Евровидение-2020 (2 фото)

Впервые за долгое время я жду конкурса, чтобы посмотреть на номер наших соотечественников и от души поболеть за них, моля о победе.
Помню, что примерно так было с группой Тату, которая мне когда-то очень нравилась, хотя само выступление показалось слабоватым. Голоса не дотягивали. Тем не менее, радость была взрывной.


Надеюсь, в этот раз все будет иначе, ибо группа привыкла к турам и отлично справляется с поставленными задачами, да и голоса у всех огненные.

Ильич так прокомментировал эту новость:

«Поначалу была радость, а потом пришёл страх. Но мы сделаем всё, что от нас зависит, и постараемся не упасть в грязь лицом. Трек будет новый. Он весёлый, с бразильским оттенком. Мы всегда работали на веселье, на карнавале, и мы не будем изменять себе».

На самом деле, это все реально удивительно, ведь группа была создана только в 2013 году, но почти сразу вышла из тени. Ильича стали приглашать на Первый, другие передачи. Их клип «Скибиди» набрал 320 миллионов просмотров. В общем, свалились как снег на голову.


Коллектив имеет свой неформальный лейбл — Little Big Family, в котором состоят российская фолк-панк-хардкор-группа The Hatters, российская трэп-исполнительница Татарка, российская группа Хлеб LIZER, израильская рейв-группа Orgonite.

Именует себя сатирической арт-группой, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на зрительный ряд, и на представление. Little Big обыгрывает, стебётся в своих треках и клипах над различными национальными стереотипами о русских.

Все видеоклипы снимает соосновательница группы Алина Пязок. Благодаря тому, что у группы есть своя продакшен-компания (Little Big относится к творческому объединению «КликКлак» и опыт съёмки видеороликов, все свои музыкальные видео они выпускают сами.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo