Самые интересные Короткие правдивые истории из социальных сетей 26-07-2018 22400

Загрузка...

Самые интересные короткие правдивые истории из социальных сетей


Я неконфликтная. Мой мужчина вроде спокойный, но его периодически «взрывает» какая-нибудь ерунда. Каждый раз, когда начинается скандал из-за фигни, я сбрасываю халатик с фразой: «У нас варианта два — поругаться или потрахаться». Он выбирает второй вариант, и мы замечательно проводим время, а после он уже и не помнит, что его выбесило. Так и живем шесть лет счастливо и удовлетворенно.

ххх

Я с виду такая типичная фригидная училка средней школы, которая краснеет при слове «секс». Мой друг с виду такой типичный задрот, которому никто не дает. И никто даже мысли не допускает, что время от времени мы с ним устраиваем хороший такой ботанский секс, со связыванием и страпонами.

ххх

Покупала на рынке печень (пеку собаке печенюхи для дрессировки). Продавец нахваливает: «Печень свежайшая! Лучше не найдёте», на что я ему — «Да мне неважно, для собаки беру». И тут из-за спины какая-то тётка выдаёт: «Убейте лучше свою собаку». Как будто людям нечего есть, а я последний кусок забираю. И таких людей много. Даже покупая кости и мясные обрезки, слышу от продавцов: «Шикарно ваша собака живет». А что собаке на «натуралке» есть? Объедки? Траву? Уже молчу, пусть думают, что сама кости жру.

ххх

Бесят коллеги, которые ходят на работу больные. И бесит даже не тот факт, что больные могут заразить, а то, что они требуют от других, чтобы им создавали комфортные условия: окна закрыть и кондиционер не включать, потому что продует. На улице +30, и остальные потом обливаются, дышать нечем — насрать. Больные? Значит, сидите дома, бесите!

ххх

Когда мне было 19, а моей сестре 7, наша мама умирала в больнице от рака. Звонит мне брат и говорит, что мама умерла. Это было страшное известие, не могла поверить, хотя и понимала, что смерть ее неизбежна, но мозг не хотел это принимать. Иду к папе — сказать, что мамы больше нет, а тут сестра бежит ко мне с букетом сирени и говорит: «Это маме». Много лет уже прошло, мне 39, а помню все, как вчера. Больно до сих пор. Очень больно.

ххх

У нас с мужем есть любимая ролевая игра — курочка ряба. Женаты шесть лет, страсти поутихли, но эта игра заводит его нереально. Я наряжаюсь в костюм курицы, специально сшитый, засовываю в вагину штуки три-четыре отварных яйца и «несусь». Кудахчу, присаживаюсь и сношу яйца, за этим следует великолепный секс!

ххх

Работаю в гостинице. Пошли с коллегой проверять качество уборки в номере. Включаю телевизор, чтобы убедиться, что он работает. А там первый канал и передача «Давай поженимся» идёт. Без задней мысли говорю: «Хочешь, давай поженимся (коллега хватается за сердце с выражением шока на лице) посмотреть?» — заканчиваю я, не сразу поняв причину такой бурной реакции. Надо бы пригласить её куда-нибудь.

ххх

Загрузка...

Мне вот интересно: кому водители сигналят ночью на пустой дороге?! Окна квартиры как раз выходят на дорогу, и я часто становлюсь свидетелем этого. Едет машина, никого вокруг нет, но она сигналит. Кого видят водители, и кого не вижу я?

ххх

Жизнь заставила быть полиглотом (шесть языков). Я родилась в России, русский — мой родной язык, мама большую часть жизни прожила во Франции — французский, бабушка по папиной линии — немка, а дедушка родился и вырос в Испании — немецкий и испанский. Семьёй зимуем на Кипре уже 16 лет подряд — греческий, а летом 13 лет подряд гощу у тёти на вилле в Италии — итальянский. У нас просто интернациональная семья))

ххх

Лучшая мотивация похудеть для меня — не столько фото шикарных фигур в соцсетях, сколько знакомая мерзкая баба. Каждый день захожу на её страницу, смотрю, как её неумолимо разносит всё больше и больше, как она становится некрасивой жирной теткой и представляю, как трясется ее живот, когда ее голую трахает муж. Становится так мерзко и так страшно, что я стану такой же, что тут же бегу делать тренировку. За год похудела с 70кг до 57.

ххх

Снится мне сон: иду на работу по привычной дороге вдоль гаражей и почему-то туда сворачиваю, а там прямо на снегу лежит грудной ребёнок в одеяле. Я схватила его и стою, кружусь, думаю, куда звонить, что делать. Проснулась, подумала ещё, и правда, как быть в такой ситуации. В это же утро пошла на работу, не придав значения сну, потому что никакими сверхспособностями не обладаю. Когда возвращалась этой же дорогой, смотрю — полицейская машина, люди. И слышу разговор про найденного грудного ребёнка, мол, если бы утром нашли, был бы живой. Я была в шоке. Как я рыдала дома! Я могла бы помочь! Я видела ребёнка там во сне! И стоило просто повернуть….

ххх

Когда учился в универе, ехал с одногруппником на эскалаторе в ТЦ, он с ехидной улыбкой говорит мне: «Смотри на реакцию людей сзади», потом резко перестает улыбаться и убегает, я за ним по ступенькам, забегает в туалет, никого не стесняясь, снимает штаны, мочит в раковине трусы и начинает ими мыть жопу при охуевших людях. Потом, как ни в чем не бывало, выкидывает трусы, надевает штаны и уходит. Оказывается этот придурок хотел газануть, чтобы едущим за ним пришлось нюхать, да не рассчитал.

ххх

Перед своей смертью подруга мне пообещала, что обязательно поздравит меня с днем рождения с того света. А праздник должен был быть безрадостным, ведь я была одна и без друзей. Но в этот день она мне приснилась и устроила во сне феерическое празднование, там было все, о чем только можно мечтать, плюс умершие родственники. Никакая реальность с этим не сравнится. Весь день рождения после этого сна меня не покидало ощущение счастья и эйфории.

ххх

Когда мой братик был маленьким, он всегда просил меня нарисовать свинью с сигаретой. Рисунок дома — сбоку свинья курит. Рисунок машины — сбоку курящая свинья. На каждом листике альбома свиньи с сигаретой. Я до того много их рисовала, что со временем тратила на это 10 секунд. Недавно проходила собеседование, где спросили: «Какое ваше суперумение?». И тут я достаю листик бумаги… В общем, за креатив на роботу приняли)

ххх

Как-то в молодости попробовала все виды секса. Начиная от «пописать в рот» и заканчивая оргиями на фестивалях. Остепенилась. Сейчас жена, мать. Но запомнился мне на всю жизнь один единственный мужчина. У нас с ним не было сексуальных отношений. При первой нашей близости он принёс с собой молоко, попросил меня взять его на ручки, удерживать, как ребёнка и укачивать. Все молоко, что он принёс, я вылила себе на грудь. Он сказал мне, что я его мать и принялся сосать мою грудь. Так это чудовище и кончило.

ххх

Как-то забирала малыша из яслей, воспитательница подходит и серьезно, как бы невзначай, говорит: «Вам нужно бы в шкафчике у ребенка порядок навести». Думаю, ну какой порядок-то? Лето же, там босоножки да трусики, футболка запасная. Открываю шкафчик, а там… большой синий пакет с мусором, который утром муж прихватил, выходя из квартиры, когда вел ребенка в сад. То ли ржать, то ли стыдиться… Муж и не понял, что сделал.

ххх

Моя мама живёт в типичном шумном городе, но прямо возле ботанического сада. Последние полгода всё время болтала мне, что хочет заняться велоспортом. Я одобрила. И вот она сообщает, что сделала первый шаг на пути к цели и купила… велотренажёр. До сих пор не могу успокоиться, ведь под окнами огромный благоухающий ботанический сад с развитой сетью велодорожек. В нашем штате субтропический климат — катайся круглый год. Многие мечтают о таком расположении дома. Но мама решила крутить педали в тесной комнатке.

ххх

Эмоциональное состояние моей жены можно определять по волосам: длинные и светлые — всё прекрасно, чуть постриглась и затемнилась до русого — что-то случилось. Недавно пришел домой, а дома жена… пострижена под мальчика и волосы чёрного цвета. Кажется, у меня серьёзные проблемы.

ххх

Нормальные люди заводят щенка детям, а мы завели щенка своей собаке. Пёс вырос в городе с другой собакой и регулярным выгулом на собачьей площадке, а в год переехал на ПМЖ в загородный дом. Участок большой, но глухой, и на всём нет ни одной собаки. Вот и завели ему подружку — метис вельш корги. Реакция была непередаваема: «Мама, мама! Мне подарили, подарили собаку!»

ххх

СМП, ночь, дают уличный адрес с поводом «порезал вены». Едем. По прибытию в кустах лежит парень лет 28, руки изрезаны вдоль и поперёк, а рядом с ним женщина лет 50, вся в крови испачканная, говорит: «Шла с работы, смотрю, парнишка. Вас вызвала, пока ждала, кровь как могла останавливала». Грузим парня, женщина идёт домой. При сборе данных парня оказывается, что болеет ВИЧ много лет. — Ты женщине почему не сказал о болезни? — Мне пох»й. Я болею, и она пусть болеет.

ххх

Моя двоюродная сестра — дебил. На день рождения к столу решила запечь большущую рыбину, которую купила живой, и та доживала последние часы у неё в ванной. Сестренка живое существо убить просто так не могла и решила рыбку отравить, налив в воду какой-то дряни химикатной, головой не подумав, что раз рыба отравится, то и мясо её будет отравленным. Итог — все гости с отравлением, ребёнок в больнице на промывании желудка. Зато она не живодёр.

ххх

Одногруппница — фотограф. Из самого красивого человека умудряется сделать страшилу: снимала половину потока, теперь все от неё шарахаются, чтобы не предложила съёмку. Подошла ко мне, я тоже отказалась. Вижу, что расстроила её и решила сменить тему на более позитивную. Болтаем, я улыбаюсь, и тут она выдаёт: «Хорошо, что ты отказалась, я сейчас только увидела, какой у тебя рот кривой. Фотки бы дурацкие вышли, хотя я дефекты замазываю. Очень кривой рот. Ты из-за этого так мало фото делаешь, да?».

ххх

Я беременна. Недавно узнали, что у нас двойня. Мой муж бросил меня, аргументируя тем, что «его мама сказала», что в их роду не было двойняшек, соответственно, дети не от него, а значит — я «шлюха, нагуляла». Сказал, что простит, если избавлюсь от детей, ведь ему не нужны чужие отпрыски. Обидно, что я так ошибалась в человеке, без которого не представляла и жизни.

ххх

Очень давно я работала нянечкой в детском саду, и был там белокурый мальчик пяти лет — он выделялся из толпы, был умен не по годам, веселый, энергичный. Я полюбила его всем сердцем, думала о том, как нечестно, что у нас разница в 12 лет, что будь он моим ровесником, это был бы мой мужчина. Мальчик же окончил детский сад, взял с меня обещание не выходить замуж и дождаться его. Я пообещала, посмеялась и отпустила. И вот мне 30, у меня уже дочь пяти лет, разрушенная семья, разочарования в мужчинах и усталость, в целом. Я нашла этого мальчика в вк. Объяснила, кем являюсь, он меня вспомнил. Год мы изредка переписывались. Прошлым летом встретились, начали общаться. Все произошло быстро. Теперь мы пара. Мы занимаемся самым лучшим сексом в моей жизни, он — человек, который не раздражает меня на фоне многих последних проб отношений, нам интересно вместе. Но я понимаю, что это извращение: ждать на подсознании, когда он вырастет; теперь я жду, когда он втюрится в ровесницу и уйдёт от меня, я ощущаю себя рядом с ним сморщенной тёткой, хотя среди ровесников я неплохо выгляжу. Я жду, когда это все закончится, потому как не верю до сих пор в реальность происходящего. Я 32-летняя дура.

ххх

Я левша, и это очень волновало бабушку-соседку. Она вечно высказывала моей маме, что меня надо переучить, иначе будет худо, что я неправильная. Лет в 12 зимой, возвращаясь домой со школы, я почувствовала удар в руку. Эта бабушка напала на меня с палкой и кричала, что из-за таких как я, безбожников, был развален Союз и ещё много гадостей. Чудом я смогла убежать, рассказала маме, но мне не поверили, только отругали за «враньё». Эта бабушка через несколько лет умерла, и я рада.

ххх

Влюбилась как кошка. И в кого? В друга мужа. Показывать этого не стала, общаемся как обычно. Чтобы хоть увидеть его заинтересованный взгляд, я похудела, подкачалась, загорела — ну прямо конфетка. А недавно увидела, как он после семейного праздника целуется с моей лучшей подругой. И не скажешь никому, и жить так дальше не могу. И муж прекрасный человек, и подруге надо личную жизнь устраивать. Тяжело…

ххх

Всегда мечтала завести котейку с улицы. Иду сегодня домой, а навстречу мне трёхцветное чудо бежит, ласковое такое, мурчит, чуть ли не на руки прыгает. Я ей: «Потерялась, маленькая? Пойдем со мной домой». И из окна крик: «Оставьте кошку в покое! Она домашняя, на самовыгуле, просто очень дружелюбная!». Облом.

ххх

Прошлым летом стали ощущать неприятный запах с улицы. Сначала это было по вечерам, но потом смердящая вонь чувствовалась всеми круглосуточно. Мама в шутку сказала, что умер кто-то. Через неделю в квартиру под нами пришли домком и участковый: старый сосед-алкоголик умер на балконе от сердечного приступа. Пролежал там больше недели. На сорокоградусной жаре.

ххх

Мой мужчина страшный чистюля и очень консервативен. Когда он дома, мы выключаем телевизор в большой комнате и идём спать, засыпая в полной тишине. Но только когда он в рейсе, я разбираю диван в большой комнате, включаю любимый сериал, разбрасываю вокруг всякие вкусняшки и засыпаю в них. А утром, зная, что он приедет, уничтожаю все следы преступления.

ххх

Муж пошёл в магазин. Позвонила, попросила купить мне ежедневные прокладки, если не трудно. К моему удивлению, принёс те, которыми обычно пользуюсь. Спрашиваю: «А как ты догадался, что именно эти нужно?» Ответ поразил: «По запаху».

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo