«Разве такое можно показывать?» Боксёр с депутатским мандатом выступил против «грязи» (1 фото)

Денис Лебедев — боксёр, а сегодня депутат, заявил, что российское телевидение пора запретить — есть вещи полезнее. «Разве такое можно показывать?» — говорит он, приводя пример рекламы. Лебедев считает, что вместо просмотров шоу надо воспитывать детей, ограждая их от «грязи» на экранах.


В России пора запретить телевидение, полагает известный российский боксёр, депутат в городском округе Чехов Денис Лебедев. Более того, это лишь одна вещь из списка запретов, которые сам для себя формулирует Лебедев.

«Видел рекламу жвачки, а там юный парень с девушкой штаны натягивают: отец зашёл, одевайся. Разве такое можно показывать?» — приводит пример Лебедев.

Депутат полагает, что его позицию касаемо рекламы со штанами и жвачкой поддержали бы половина жителей страны. И таких неприятных примеров на телевидении Лебедев видит массу. Однако понимает, что введение запретов не в его компетенции.

Боксёр отметает и политические, и развлекательные ток-шоу, полагая, что потраченное на них время лучше всего потратить на близких. Полезней заниматься воспитанием детей. В противном случае вместо родителей малышей воспитают «непонятные шоу, непонятные люди, сериалы и прочая грязь».

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo