Павел Воля высмеял ростовскую модель Марию Лиман (10 фото + 1 видео)

Загрузка...

 

Резидент Comedy Club Павел Воля высмеял новость о том, что модель Мария Лиман возглавит пресс-службу администрации Ростова-на-Дону.


Фотомодель Мария Лиман из Ростова-на-Дону ответила резиденту Comedy Club Павлу Воле, высмеявшему планы ростовских властей назначить ее пресс-секретарем мэрии.

Впервые Лиман рассказала о своем желании работать в пресс-службе ростовских властей в сентябре этого года. Девушка рассказала, что рассчитывает «сэкономить бюджет Ростова на PR и эти деньги направить во благо ростовчан». Впрочем, она добавила, что не сможет принять такое предложение из-за учебы в Лондоне и съемок в сериалах.


17 ноября Павел Воля посвятил свое выступление в эфире Comedy Марии Лиман и другим моделям, попавшим на службу в администрацию Ростова-на-Дону. Продемонстрировав зрителям их откровенные фото, он высказал сомнение, что девушек отбирали за их деловые качества, и призвал российские власти различных уровней выдвигать «не валютниц, а работниц» — например, условного «парня в помятом пиджачке», который разбирается в технологии строительства дорог.

«Пресс-секретарь Ростовской области и жопа поменьше — видимо, ее заместитель — смотрят в светлое будущее России из Италии», — прокомментировал резидент очередное фото Лиман с подругой в купальнике.


Воля также предложил модели писать комментарии к откровенным фото в Instagram на более «подобающие политику» темы. Например, фото со взбитыми сливками он предложил подписать как «Вчера протестировала ростовскую молочную продукцию».

Мария опубликовала несколько ответов на выступление Павла Воли в своем Instagram, использовав при этом раскритикованные им фото. Одно из них девушка действительно подписала точно по его совету.


«Я понимаю, что Паша говорил о серьезных вещах, но это было очень смешно», — говорит Лиман.

Видео


Некоторые представители ростовской власти обиделись на юмориста более серьезно. Среди них был депутат городской думы Анатолий Котляров, который предложил администрации города на Дону подать на Павла Волю в суд.

«Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была „хотелка“ одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы. И вдруг это появляется в эфире федерального канала», —говорит Котляров.


О других девушках модельной внешности, которых Воля заметил в рядах администрации Ростова, «Молодой гвардии» и других российских учреждений, депутат сказал, что на самом деле они занимают «низшую ступень муниципальной службы» и «перебирают бумажки», а не руководят чем бы то ни было.



Загрузка...


Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo