Наконец-то начали производить листовой сервелат!

Всё для блага людей! Даёшь листовой сервелат в массы! Наукой доказано, что от прямоугольного куска удобнее отрезать колбасу на бутерброды!

Но не всё так просто. Под катом шокирующие подробности!

Наконец-то начали производить листовой сервелат!

Солидно, мощно, жирно. Чувствуете запах?

Наконец-то начали производить листовой сервелат!

Конечно нет. Ведь это не колбаса, а чертов поролон. Не совсем понятно правда, зачем такая «колбасная» фактура.

Наконец-то начали производить листовой сервелат!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

1 Response

  1. Aleksandr Nikolaevi4:

    Поролон, хе-хе!

    Давненько, в семидесятых, справляли мы очередной Новый Год у кого-то из одноклассников.
    Стол накрыт «по-царски»!
    Тут и шпроты, и апельсины, и сервелат (обычный, круглый), и столько ещё всяких холодцов, огурцов, помидоров и прочих зимних салатов — глаза разбегаются.
    Полночь, бахнуло шампанское, фужеры, визги, восторги!
    Следом пошла беленькая.
    И вот тут приметил я под неё некое гастрономическое, на мой взгляд, чудо из мяса и сала.
    Собранное в шахматном порядке.
    Кое-как подцепил вилкой кусочек и отправил в рот.
    …..
    Вам года-нибудь подменяли водку водой?
    Или вместо джема во рту оказывался солидол?

    Вместо ожидаемого пряного или острого сочного мясного вкуса рот наполнился чем-то сухим, рассыпающимся в крошки, сладким и противно-ванильным.
    Печенье!!! Едрит его в кочерыжку!
    И кто же догадался поставить его рядом с солёными огурцами, картошкой и сервелатом?!
    Но, дабы не портить настроение ни создательнице этого «сюрприза», ни кому-либо ещё, пришлось сжевать эту оригинальную закусь молча, запив минералкой.

Добавить комментарий

logo