Королевские пары, которым не суждено было остаться вместе

В жизни королевских семей в разных странах происходят порой весьма неожиданные события. Вот истории нескольких пар, которым не суждено было остаться вместе.

Принц Гарри и Крессида Бонас


Их познакомила принцесса Евгения в 2012 году, и Крессида стала самой известной возлюбленной рыжеволосого принца до Меган Маркл.Они часто проводили время вместе и представляли собой весьма симпатичную пару. Но когда публика стала активно ждать помолвки, Крессида не выдержала такого внимания общественности. Они расстались в 2014 году и до сих пор дружат: Бонас была на свадьбе принца Гарри и Меган.Недавно она прокомментировала решение супругов отойти от исполнения королевских обязанностей: «Как бы я себя чувствовала, если бы мой бывший говорил обо мне? Наши отношения закончились много лет назад, я сейчас замужем и довольна своей жизнью».

Принц Гарри и Челси Дэви


Юные влюбленные попадали в объективы фотокамер в течение семи лет, и от них тоже ждали помолвки. Они познакомились в Кейптауне, где занимались серфингом. Челси присутствовала на 60-летии принца Чарльза и даже встречалась с королевой. Они расстались в 2011 году — и тоже из-за внимания публики.

Принцесса Мадлен и Йонас Бергстром


Шведская принцесса попала во все газеты, когда отозвала помолвку с давним возлюбленным. Поговаривали, он ей изменил. Они были вместе семь лет, и это событие стало первым в новейшей истории, когда свадьбу отменили буквально накануне.

Принцесса Анна и Эндрю Паркер-Боулз


Дочь королевы вела активную личную жизнь: в 1992 году она развелась с Марком Филлипсом и вновь вышла замуж за первого супруга Тимоти Лоуренса. Но немногие помнят, что еще в 70-х годах она встречалась с Эндрю Паркером-Боулзом.Брак был невозможен по странной на сегодня причине: он был истовым католиком, а она, как и вся королевская семья, посещала англиканскую церковь.Любопытно, что потом Эндрю женился на Камилле Шенд, которая взяла его фамилию и впоследствии вышла замуж… да-да, за принца Чарльза!

Принцесса Маргарет и Питер Таунсенд


Прежде чем выйти за Энтони Армстронга-Джонса, у принцессы случился роман с военным Питером Таунсендом. Они обручились в 1953 году, но, поскольку он был женат, следовало получить одобрение королевы. Противостояние длилось два года, затем Маргарет уступила Елизавете II и разорвала помолвку.

Король Фелипе и Ева Саннум


Испанский принц, а ныне король попал на обложки газет в 2001 году, когда стало известно о его романе с бывшей моделью. Дискуссии о том, может ли он на ней жениться без последствий для трона, длились несколько месяцев. В итоге он отступил, отделавшись заявлением о том, что расставание взаимно.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo