Кого может испугать второе пожизненное?

Загрузка...

Тем более, если шансов на досрочное освобождение нет, даже лет через 50? На фото некий 21-летний мистер Паттерсон и 82-летний Артур Уильямс. Первый – убийца, замочил своего сокамерника, отбывая срок за ограбление, с учетом дурного нрава и других преступлений ему выписали пожизненное заключение в тюрьме. И вот к нему в камеру подселили второго, этого вот деда.
А дед оказался непростой…

Кого может испугать второе пожизненное?

Дело в том, что мистер Уильямс оказался педофилом со стажем. Много лет растлял и насиловал детей. Причем ничуть не сожалел о содеянном, даже хвастался своими подвигами и показывал сокамернику фотографию одного из мальчиков-жертв, которую умудрился протащить в тюрьму с личными вещами. Паттерсон сжал зубы и молчал, но как-то вечером дождался вечерней поверки. завесил дверь камеры одеялом (там дверь-решетка), после чего бил педофила головой об бетонный пол до тех пор, пока не раскроил ему череп. После чего снял одеяло и лёг спать.

В апреле у Паттерсона новый суд, на котором он получит формальный приговор на второй пожизненный срок. В дальнейшем его планируют содержать в одиночной камере. Удачи тебе, Фредерик Паттерсон!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo