Два матных слова на БМД

В Буда-Кошелево силами милиции проведено увлекательное расследование вопиющего безобразия – некий подлец написал на памятнике (боевая машина десанта на постаменте) два матерных слова краской. А ведь мемориальный комплекс, значит это не просто расследование рядового вандализма – это дело чести местной милиции. И вот под катом чудесная история, как искали преступного гения, злодея с полным отсутствием моральных ориентиров и жизненных принципов.

Два матных слова на БМД

Итак, вот памятник. Напротив детская игровая площадка. Люди в погонах пошли туда, спросили у детей, кто бы это мог сделать? Кто-то вспомнил, что видел мальчика, который красил краской из баллончика свой самокат.

Начали искать мальчика с самокатом. Нашли. Краска та же, баллончик у него был, но он на памятнике ничего не рисовал. Указал на другого ребенка, 9-летнего.

Пошли к 9-летнему. Начали допрашивать, но тот активно отрицал свою причастность к преступлению. Но под тяжестью улик всё де признался в содеянном. Как оказалось, мальчик был самым маленьким в компании, поэтому таким образом он хотел доказать другим, что он уже достаточно взрослый.

После этого маленького злодея вывели в чистое поле и расстреляли из пулемёта. Ой, нет. Материалы отдали в ИДН (инспекция по делам несовершеннолетних), проведут профилактическую беседу, а вот мать предстанет перед комиссией, скорее всего штраф будет.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...
logo