«А кто ты, б**ть, такой?»: башкирский чиновник обматерил посетителя за просьбу о дороге (2 фото + 1 видео)

После того как молодой человек попросил объяснить, почему дорога в его деревню будет построена в последнюю очередь, глава сельсовета просто взорвался. Он начал кричать матом, обещая посадить визитера в тюрьму. История эта и посетитель не так просты, как кажутся. Но тем не менее, это никак не оправдывает поведения чиновника.


В Иглинском районе Башкирии глава Кальтовского сельсовета Владимир Кожанов обругал матом и выгнал пришедшего на прием гражданина. Посетитель зафиксировал инцидент на камеру и позже распространил в социальных сетях.

Мужчина пришел к чиновнику, чтобы попросить построить дорогу до его деревни. Кожанов на просьбу ответил, что дорога на тот участок будет построена в последнюю очередь, так как помимо этого населенного пункта есть еще 13 деревень.

Владимир Кожанов


Тогда посетитель попросил показать ему документы, в которых указана очередность постройки дорог. После этой просьбы чиновник буквально взорвался.

«А кто ты, б**ть, такой, чтобы документы тебе показывать? Ты налоги платишь? Где ты работаешь? Ты что, хочешь в тюрьму? Я найду за что, не веришь мне что ли?», — на повышенных тонах заявил Кожанов, перемежая свою речь нецензурными выражениями.

Позже Владимир Кожанов сообщил местному изданию, что снявший видеоролик 22-летний посетитель ранее был дважды судим и якобы «довел до истерики» его подчиненных, из-за характеристики, предоставленной ему в рамках условно-досрочного освобождения, в которой содержались данные о всех его нарушениях.

«Ему это не понравилось, и он начал нас терроризировать, доводить моих девочек, работников сельсовета до истерики довел», — сообщил кожанов.

Разумеется, это никак не оправдывает чиновника и хорошо, что он сам это понимает. Но тем не менее, Кожанов поступил нехорошо, решив опорочить оппонента, сообщив, что тот был судим, в том числе за попытку изнасилования несовершеннолетней.

«Я был на эмоциях, защищая своих подчиненных, высказал все, что думал о нем. Я не прав был, что его матом, нецензурно. Это не первый раз, когда он доводит сельсоветских девочек, меня. Но я все время сдерживал себя. Теперь у меня все вскипело, на эмоциях получилось. Я, конечно, сожалею, но дело сделано», — прокомментировал свой поступок чиновник.

Сейчас по факту инцидента в администрации Иглинского района проводится проверка.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo