99 лет тюрьмы за младенца в холодильнике

Загрузка...

Подбрасывает жизнь сюжеты… В США осудили некую 36-летнюю Аманду, которая спрятала тело своего мертвого ребенка в холодильнике номера отеля. Суд вынес ей чрезвычайно суровый приговор – 99 лет в тюрьме без права досрочного освобождения. А вот осудить папашку, с которым она это провернула, суд не успел. Папашка был обнаружен мертвым в тюремной камере за два дня до заседания. Заключенные сами вынесли ему приговор и сами же привели в исполнение.
Ну и самая жесть под катом.

99 лет тюрьмы за младенца в холодильнике

Что произошло? 36-летняя Аманда оставила своего сожителя, который отец мальчика, в номере отеля и поехала на встречу со свой дочерью-подростком по каким-то наркотическим делам. И тут ей звонит 28-летний папашка (на фото справа) и говорит, что пацан вдруг умер. Мамаша доделала свои дела, вернулась, сын действительно был мертв. Как оказалось, младенец скончался от передозировки метамфетамином, которым его «угостил» угашенный папочка. Мамаша долго плакать не стала, завернула тело в простыню и положила в холодильник.

К счастью, из всей этой семейки более или менее вменяемой оказалась старшая дочь, которая сестра умершего мальчика. Она сообщила о том, что её маленький братик умер своему другу. Тот сказал своей матери. И уже та вызвала полицию. А угашенные папашка с мамашкой в это время уже собрали вещички и ударились в бега во Флориду. Там их вскоре и поймали. Причем во время ареста папик оказал вооруженное сопротивление, даже заложника брал. В итоге получил четыре пули от полицейского спецназа, но зачем-то выжил. Видимо, чтобы заключенные могли получить удовольствие задушив его полотенцем.

Животный мир.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo