$2500 и социальный эксперимент

В швейцарской деревне Райнау запускают социальный эксперимент. Каждому из проживающих там 1300 жителей будет выдаваться 2500 франков (около $2580 по курсу) совершенно безвозмездно. И независимо от того, работает человек или нет. И после этого власти будут наблюдать, как люди себя поведут. Кто бросит работу и станет тунеядцем, кто продолжит трудиться, просто добавляя 2500 франков к зарплате. Есть теория, что благодаря этому бонусу многие смогут оставить работу и заняться раскрытием своего творческого потенциала.
Отмечается, что 2500 франков – не такая уж большая выплата. В среднем местные жители зарабатывают около 3500 франков. Впрочем, на нормальную жизнь этого вполне хватит.

Winning Marketing Strategies — онлайн маркетинговое агентство. Работа с брендами, SEO & SMM, менеджмент. Именно маркетинг помогает продвигать товары и услуги, и каждый вложенный в него рубль при правильной организации работы приносит десять, а то и сто рублей прибыли. Это же касается и маркетинговой деятельности в сети Интернет.

$2500 и социальный эксперимент

Загрузка...

Добавить комментарий

logo