черт побери
чертовски развлекательный сайт

Выпей касторки

 

Было дело в 1999 году, когда я от военкома с диагнозом железодефицитная анемия был направлен на обследование в районную больницу. Районная больничка не стала париться (то ли оборудования не хватало, то ли квалификации) и перенаправила в стационар МОНИКИ. И так в возрасте 17 лет, будучи учеником 11-го класса, попал в десятиместную палату отделения гастроэнтерологии, где научился играть в козла, пить, курить, разгадывать сканворды и попробовал шмаль…

Выпей касторки

Поначалу все было ново и интересно (процедуры, анализы) и вроде ничего не предвещало ничего страшного до того момента, пока я в процедурном распорядке на против своей фамилии не увидел слово КОЛОНОСКОПИЯ. Как рассказали соседи по палате, это тоже самое, что и гастроскопия, только на 20 см глубже и с другой стороны! Если честно, то гастроскопию я с трудом пережил, а тут такое… Как полагалось, подготовка к данному мероприятию начиналась за сутки, т.е. из еды дали только воду, на обед и ужин по 50 мл касторки, а перед сном и утром по паре клизм. Палата стебала как могла, правильно, они-то уже когда-то проходили через эту экзекуцию и отыгрывались на мне – поздравляем, станешь женщиной, будешь неделю писать сидя как девочка, только другим местом; потеряешь девственность, будешь полноценным пидором и т.д.

Касторка, как оказалось, та еще дрянь… Как я понял, обволакивает пленкой желудочно-кишечный трак и держится продолжительное время, не позволяя пище задерживаться более чем на 5 минут. Но это я понял лишь на следующий день после употребления этой гадости. Кто пил ее, тот знает ))
Ну так вот… Вечером после обхода я сидел в палате и с мужиками забивал козла, при этом рассуждал на тему того, что касторка – бестолковое слабительное, мало того, что плохо пьется и после нее тянет блевать, так еще и не действует! После очередной партии, один из бывалых решил мне молодому-подопытному дать пару советов на ночь, чтобы я, так сказать, не попал впросак: «Ложись спать в одежде, в карман штанов РУЛОН туалетной бумаги, один тапок под кровать, другой на шаг вперед, ночью проснешься – БЕГИ и ни о чем не думай! Просто беги!». Все слушали и ржали в голос… и я ржал…
Надо сказать, что проблем со сном у меня никогда не было и я планировал проснуться только утром. Но на всякий случай, прислушался к советам и лег спать, готовый ко всему. Из каких-либо неприятных ощущений, было только наличие отвратительного привкуса касторки во рту, которое не перебивалось даже сигаретами. Уснул. Как и говорили, ночью проснулся, примерно часа в три – в животе созрел вулкан… Вспомнил, что надо бежать и устремился. 50 метровый коридор в больнице мне казался бесконечным. Что пришлось пережить, как бежал и о чем думал – писать не буду, главное успел! Так долго на горшке я никогда не восседал, минут 20 не меньше. Довольный собой, вернулся в свою палату и лег досматривать цветные сны, но уснуть не мог. Спустя какое-то время услышал какое-то журчание и бульканье в углу палаты, где мирно дрых дед. Как оказалось, касторку пил не я один… Дед журчал животом минут пять, потом, видимо, проснулся и начал кряхтеть. В этот момент я уже жевал одеяло, сдерживая ехидный смех, и думал только об одном: «Беги»! Но дед не торопился, он кряхтел-пыхтел, потом почесываясь сел и ждал, когда сон оставит его. Прошло какое-то время и дет потянулся за штанами на тумбочке. Я про себя его подгонял, торопил, ругал – ведь он тоже был в палате, когда мне давали ценные указания! Но он планировал надеть штаны и прогулочным шагом дойти до уборной. Как только он прицелился в штанину и поднял ногу, раздался первый залп, который быстро перевел Деда сначала в полный ступор, а уже затем в режим бега. Я жрал одеяло, а из глаз текли слезы от безудержного и бесшумного смеха. По длинному коридору шаркающим бегом мчался Дед, подгоняющий себя периодическими залпами. Как только шаги стихли, кто-то случайно хи-хикнул и палата разразилась смехом! Никто не спал!! Видимо их еще я разбудил! Дед вернулся только под утро…
Но у меня испытания продолжились в кабинете колоноскопии, где при помощи воздуха мне раздвигали стенки кишечника. Подробности про свой голый зад, двух практиканток и саму процедуру пропущу. По ощущениям в меня задули литра два-три воздуха, а ближайший туалет, в который я мог попасть, был в моем отделении – соседнее здание, соединенное с остальными, сетью подземных переходов. Теперь я шел, сжимая булки от распирающего меня воздуха.
Все обошлось. Под конец третьей недели меня выписали так и не найдя причину моего недуга.
С тех пор я уже более 15 лет избегаю медицинские учреждения и чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю.

Автор публикации

не в сети 33 минуты

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18540Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях