Анекдотцы 17-04-2017 81321

Анекдотцы

Сижу, обедаю, никого не трогаю. И вдруг мои гастрономические изыскания прерывает телефонный звонок. Беру трубку, говорю: — Алло! Слышу надменный женский голос: — Куда я попала? Вежливо спрашиваю: — А куда вы звоните? В ответ слышу: — Если не знаете, куда я звоню, нечего трубку брать!

***”Вот и закончилось детство… ” — подумал Славик, когда пенсию принесли не только маме, но и ему самому***После изучения камасутры выяснилось, что наибольшее предпочтение женщины отдают позе “давай завтра”…***Если мужик умеет починить кран, отремонтировать розетку, промыть карбюратор и вскопать весь огород за полдня, значит, жизнь у него как-то не сложилась.***Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: — Эта … с обезьянкой … скока будет стоить? Фотограф внимательно глядя на отдыхающего: — Сфотографироваться?***Петр был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: — Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? — Конечно, Петя, — тихо ответила она. — Я хочу, чтобы через год после моей смерти ты вышла замуж за Семена. — Но я полагала, что ты его ненавидишь! На последнем дыхании Петр сказал: — Еще как ненавижу…***— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться!***— Ложись уже! Сам не спишь и другим не даешь! — Не могу: я — сова. — Поверни голову на 180°! — Я не умею. — Ничего, я тебе сейчас помогу.***Обожаю ходить на работу. И с работы. А вот эти 8 часов между ходьбой просто бесят!Официальная группа “Маленькой страны” вконтакте”Я и Ты”

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля