Загрузка...
черт побери
чертовски развлекательный сайт

Крымские Сейшелы

 

Я нередко говорил о складывающемся у меня ощущении, что Природа собрала в Крыму узнаваемые ландшафты со всего земного шара: куэсты из Аризоны, лавандовые поля из Прованса, калмыцкие степи с дикими тюльпанами, красные соленые озера из Сенегала, столбы выветривания из Каппадокии и т.д. Есть в Крыму и свои Сейшелы.

Некоторые бухты около мыса Фиолент действительно напоминают бухты Сейшельских островов своей береговой линией, невероятными цветами воды, дна и примыкающих к воде скал…

Крымские Сейшелы

 

Зеленое на синем…

Крымские Сейшелы

Скользящие над белым песком.

Крымские Сейшелы

Игра миллиона солнечных змеев.

Крымские Сейшелы

Ныряя в кайф.

Крымские Сейшелы

Бухта торжества Природы.

Крымские Сейшелы

Повелитель теней.

Крымские Сейшелы

Там, где останавливается время.

Крымские Сейшелы

Каменные джунгли.

Крымские Сейшелы

Пернатый Робинзон Крузо на необитаемом острове.

Крымские Сейшелы

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...
О сайте
Развлекательный портал Чёрт побери - предлагает Вам провести свободное время за прочтением интересных статей, поднять настроение просматривая смешные фото, смешные картинки, смешное видео. Наш развлекательный портал в статьях сможет посетителям помочь хорошими, жизненными советами. Для любителей автомобилей и мотоциклов есть раздел авто, где дается описание и фотографии новинок автомобильного рынка. Любителям путешествий - предоставляем возможность ознакомиться с райскими странами нашего огромного мира. Для наших дорогих женщин мы ежедневно публикуем статьи с простыми рецептами вкусных блюд. Настоящие мужчины не останутся в обиде после просмотра раздела - девушки, в котором присутствуют фото самых красивых девушек планеты. Чёрт побери является развлекательным порталом с ежедневно обновляющимся контентом.
Загрузка...