черт побери
чертовски развлекательный сайт

Феерия фамилий

Когда я зарабатывал себе на сигареты инженерной геологией, в напарниках был у меня профессиональный алкоголик по фамилии Заслуженный. Пил он, конечно, немеренно, но всегда вовремя. В шахматы играл, как бог, мог коня на орбиту запустить. Уважали, естественно.

Заношу в базу нового клиента. Ряд дежурных вопросов, я бог клавиатуры. Миловидная с вызовом упирается: «Давайте я вам на бумажке напишу фамилию». Я бог терпения, я видел, как турецкая черепаха переходила дорогу татуированным немкам. Но, вдруг сыплюсь с Олимпа, пальцы в эскимосскую петлю, очки потеют. Видномилая, с задором: «Вы когда набираете – не думайте!». С третьего раза выстучал «Курекеру».

Феерия фамилий

Третьекурснику горно-нефтянного техникума Валерию Кучеру срочно понадобилось позвонить в милицию (если кто-то помнит что это такое). Лаконично обрисовал свои страдания по поводу украденного кошелька. Денег там практически не было, а страдания оставались. На том конце женский голос в форме строго спросил фамилию потерпевшего. «Кучер», сказал Кучер. После долгого скрипучего молчания, потеплевшая дежурная выдала: «Ну, жди лошадей, кучер!». Валера потом еще долго долбал всех вопросом: «А при чем здесь лошади?!»

Держал в руках книжку «Плетение из лозы», автор Е.Криворук. Может и псевдоним. Открыть побоялся.

У старого друга есть жена, которая выглядит лучше, чем я. У неё брат, у него похоронная контора в районе. Время от времени друг помогает брату собирать по деревням жмуриков.На прошлой неделе вернулся, ржёт неблагозвучно. Рассказ короткий: вызвали, поехали, стали оформлять для морга, а у покойничка фамилия Бессмертный. Всю дорогу пытались его разговорить.

В стране фундаментально развитого социализма девушку Таню, будущего инженера по теплу, газу и вентиляции альма-матер свела с Василием, в перспективе, светилом водоснабжения и канализации. В нарушение параллельности потоков они дружили всё неурочное время больше года. Когда все уже было цвета апрельского неба, Таня начала волноваться по поводу беспричинной нерешительности дембеля ВМФ и первого комсомольца факультета. И все же Василий закусил ленточки виртуальной бескозырки и, глядя в основание левой брови, выдохнул с угрозой: «Будешь моей женой. Но фамилия у тебя будет Забияка». «Ты что, издеваешься?!» – облегченно завизжала Таня.

© skrebec

Автор публикации

не в сети 6 дней

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2454Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях