черт побери
чертовски развлекательный сайт

Женщина, обезглавившая в столице России 4-летнюю девочку, избежит тюрьмы

Женщина, обезглавившая в столице России 4-летнюю девочку, избежит тюрьмы

За месяц до убийства у Бобокуловой на фоне ее психического нарушения развилось острое психотическое состояние, сопровождающееся бредом религиозной направленности. Уходя с места правонарушения, она устроила в квартире пожар. После этого Гульчехра Бобокулова оделась во все чёрное. Сегодня Хорошевский суд столицы озвучил заключительный вердикт.

Правоохранительные органы признали женщину психически нездоровой и отправили на принудительное лечение. По заключению судебно-психиатрической экспертизы, проведенной летом, она была признана невменяемой.

Как стало известно, родители убитой девушки хотели взыскать в качестве компенсации за нанесенный им моральный вред 5 млн, еще полтора требовала хозяйка квартиры, где вначале произошло убийство, а после этого пожар.

Суд установил, что женщина вначале задушила девочку, а после этого отрезала ей голову. Прибывшие на место пожарные оперативно устранили возгорание, но при разборе завалов их ожидала ужасная находка- обезглавленное тело ребенка. Потерпевшим посоветовали обратиться за возмещением в порядке гражданского производства. По приговору суда, Бобокулова должна компенсировать семье пострадавших убытки в объеме 5 млн руб. У нее в руках была отрезанная голова ребенка.

Задержали женщину в тот же день у станции метро «Октябрьское поле». Невзирая на то, няня из Узбекистана признала свою вину, ее освободили от уголовной ответственности, так как экспертиза показала, что 39-летняя женщина страдает хроническим психологическим расстройством. Драгунский добавил, что в обыкновенной тюрьме Бобокулова также была бы опасна для тех, кто там отбывает наказание. В какую именно лечебницу отправится Бобокулова, решит ФСИН. Хрунова выделила, что в этом случае важно провести качественную работу по реабилитации Бобокуловой, если ее удастся вылечить, чтобы катастрофа не повторилась.

Женщина работала няней в одной из столичных семей. Рязанский добавил, что даже если проводить с родителями разъяснительные конференции, это не возымеет должного результата, так как люди ищут не менее недорогие предложения.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2146Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях