Заговор против России

Заговор против России

 

В новом документальном проекте  раскрываются два основных вопроса: кто в действительности управляет миром, кто такие иллюминаты, и, главное, – почему они ведут бесконечную войну против России.

Немного истории

Предки нынешних иллюминатов объединились в тайные общества еще много веков назад, и с тех пор постепенно прибирают власть над миром в свои руки. Обладая сакральными знаниями, полученными от ордена Тамплиеров, они практически создали США (эдакое искусственное образование), а затем поставили цель сделать эту страну главной и единственной сверхдержавой мира. Но им в этом постоянно мешала Россия, которая всегда была могучим государством, а на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков становится настолько сильной и перспективной в своем поступательном развитии, что это серьезно напугало иллюминатов.

И они устраивают сначала Первую мировую войну, которая, не смотря ни на что, не сумела ослабить Россию. Тогда ее начинают разваливать изнутри с помощью внедрения бредовых революционных идей и финансирования всяческих внутренних беспорядков. Этот план во многом удался, достаточно вспомнить в какой хаос Российская империя была ввергнута в результате революций начала двадцатого века и последующей затем гражданской войны.

Но Россия выжила и после этой «мясорубки», более того, она опять стала крепнуть, да еще и расширяться, превратившись в могучий Союз независимых республик – СССР. Мировое правительство снова забеспокоилось. Именно против Советского Союза и был направлен немецкий фашизм, вскормленный иллюминатами, а затем развязана Вторая мировая война. Но фашизм вышел из-под контроля мировых заговорщиков, и только русский народ смог справиться с этой коричневой чумой прошлого века. Но СССР так и оставался камнем преткновения для иллюминатов. И тогда они развязали против него изощренную информационную войну, которая имела немалый успех и привела, в конце концов, к распаду империи СССР. Следующий этап в планах иллюминатов – распад на отдельные области и республики самой Российской Федерации.

Борьба ужесточается

Но тут у них ничего не получилось, а в настоящий момент стало понятно, что Россия снова становится могущественной сверхдержавой, все более выходящей из-под влияния США и в частности тех, кто стоит за этой страной – иллюминатов. Сегодня они, как никогда, заинтересованы в развале России и захвате ее территорий. Это диктуется не только стремлением к мировому господству, но, главное, – желанием выжить в преддверии грядущих природных катастроф, которые, по мнению ученых, уже к середине этого столетия сметут и затопят практически всю Северную Америку.

Самым безопасным местом на Земле считается российская Сибирь, именно за нее сейчас и идет борьба не на жизнь, а на смерть. И иллюминаты не остановятся в этой войне ни перед чем. Пока они окружают Россию враждебными государствами, даже из числа прежних «родственников», например, Украины и Беларуси, настраивают весь мир против русских, пытаются задушить своего противника как физически, так и морально. Но у них не все хорошо получается в последнее время. Если бы российский народ мог в едином порыве слиться против США, для них пришел бы конец в одно мгновение. Но вот этого и боятся иллюминаты, почему стараются всячески расколоть русских, посеяв в их умах страх, неуверенность, зависть, стяжательство, вражду и прочие пороки, которые всегда ослабляют нацию – любую нацию. Но… только не россиян!

А вы знаете, что на секретной карте ООН, датированной 2030 годом, нет России?..

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля