Задымление в аэропорту Домодедово в Москве: эвакуированы тысячи человек

Загрузка...

Задымление в аэропорту Домодедово в Москве: эвакуированы тысячи человек

Сегодня ранним утром из аэропорта Домодедово в Москве эвакуировали тысячи людей. Причиной послужило сильное задымление в здании аэровокзала. На фотографиях, оперативно появляющихся в соцсетях, видно, что дым в помещении настолько густой, что силуэты людей еле заметны. По словам очевидцев, ощущается едкий запах расплавленного пластика.

Как сообщает МЧС России по Московской области, сообщение о задымлении на третьем этаже Домодедово поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 7:02. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что очаг возгорания находится на цокольном этаже. Предварительная причина — возгорание стройматериалов в ходе ремонтных работ. Для его ликвидации привлечено 29 единиц техники, 86 человек, в том числе от МЧС 33 человека, 11 единиц техники.

Загрузка...

В 8:03 был ликвидирован пожар на площади 16 квадратных метров, в 8:10 пожарные остановили открытое горение. Количество эвакуированных не уточняется, но российские СМИ сообщают, что на улицу вывели не менее трех тысяч человек. Самолеты в аэропорт прилетают без задержек, а вот вылетающие рейсы пришлось задержать.

К 9 утра ситуация нормализовалась, пассажиров начали пускать в здание. Был задержан вылет 41 рейса.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля