черт побери
чертовски развлекательный сайт

Задерживали хулигана, а попался нацист-наёмник

Мы уже писали, что белорусские спецслужбы планомерно отлавливают белорусов, которые воевали на Украине по обе стороны конфликта. Работают с такими людьми КГБ, МВД и Следственный комитет, в итоге задержанным предъявляются обвинения в наёмничестве и всем грозят реальные сроки.
В данном случае был задержан 20-летний парень из Витебска, который по данным КГБ в период с 2014 по 2016 год принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе в составе батальона “Азов” в качестве пулеметчика. Был ранен, имеет украинские медали “За доблестную службу” и “За мужество”, их дали за Иловайск и Широкино.
Но это так, политика. Самое интересное под катом!

Задерживали хулигана, а попался нацист-наёмник

Причиной задержания парня стало старое видео 2013 года, на котором он с несколькими другими футбольными фанатами под угрозой насилия заставлял двух 13-летних мальчиков-болельщиков из “вражеской” группировки отрекаться от идей антифашизма и демонстрировать нацистское приветствие. Видео всплыло, за дело взялись, это хулиганство (до 6 лет), под майкой нашли нацистские татуировки, что пойдет под ст. 130 УК РБ (разжигание), а вслед за этим еще и наёмничество. Целый комплект!

А всё почему? Потому, что не стоит маленьких обижать и снимать этот процесс на видео!

Задерживали хулигана, а попался нацист-наёмник

 

Задерживали хулигана, а попался нацист-наёмник

Автор публикации

Комментарии: 3Публикации: 18560Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях