Видео: польские пограничники нашли 104 кило гашиша стоимостью $780 000 у россиянина, который въезжал в Беларусь

 

55-летний россиянин привлек внимание польской полиции в пункте пропуска «Кузница». Пограничники прибегли к помощи служебного пса, чтобы обыскать белую Audi A5 2012 года. Как оказалось, не зря: под обшивкой дверей, в колесных арках и на дне авто мужчина прятал 135 свертков гашиша. Подробности сообщили в пресс-центре Подляского отделения польской пограничной службы.

Россиянин на своем авто выезжал из Польши и собирался попасть на территорию Беларуси. Документы на машину вызвали вопросы, и пограничники решили проверить серийный номер кузова. Во время досмотра правоохранители наткнулись на спрятанные коробки. Дальше за дело взялась служебная собака. Пес учуял 135 герметично запечатанных пакетов, спрятанных по всему авто. Как показал наркотестер, в пакетах лежал гашиш — всего около 104 килограммов стоимостью 3 миллиона злотых ($782 000).

Россиянин и его автомобиль ценой 80 000 злотых (около $21 000) задержаны в пункте пропуска «Кузница». За подобное преступление нарушителю может грозить до 15 лет лишения свободы.



Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля