черт побери
чертовски развлекательный сайт

В Хабаровске женщина родила в поезде дочь и выбросила ее из окна

 

В Хабаровске женщина родила в поезде дочь и выбросила ее из окна

Шокирующий инцидент произошел на Дальневосточной железной дороге. 29-летняя жительница поселка Чегдомын Хабаровского края в туалетной комнате общего вагона поезда, следовавшего из Чегдомына в Хабаровск, родила девочку. После этого новоиспеченная мамочка решила избавиться от ребенка и выбросила его в окно. Тело малышки было найдено на 8522 километре Дальневосточной железной дороги недалеко от улиц Воронежской и Серышева.

Правоохранители Хабаровского края возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы поселка Чегдомын, которая подозревается в убийстве новорожденного ребенка, которого она выбросила из окна вагона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на УТ МВД РФ по ДФО.

«По предварительной информации установлено, что женщина в туалетной комнате общего вагона пассажирского поезда Чегдомын — Хабаровск родила девочку. Сразу же после родов она выбросила новорожденного ребенка из поезда. Тело ребенка обнаружили на железнодорожном путепроводе в районе улиц Серышева и Воронежской в Хабаровске», — говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что подозреваемая направлялась в Хабаровск со старшей 9-летней дочерью. В свой поселок женщина возвращалась на том же поезде, где и была задержана полицией. Ей оказали медицинскую помощь, а дочь отправили в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

«В настоящее время следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по статье “убийство матерью новорожденного ребенка”. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой», — добавили в полиции.           

В Хабаровске женщина родила в поезде дочь и выбросила ее из окна

 

На данный момент горе-мамаша задержана и дает показания. В отношении нее уже возбуждено уголовное делопроизводство по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного». Сейчас решает вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18735Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях