В Москве задержана укусившая полицейского топ-менеджер

Директор по развитию одной из московских фирм задержана после того, как укусила за руку сотрудника полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в пятницу, 28 августа, когда майор МВД пришел с проверкой в офис компании, расположенный по адресу улица Рябиновая, дом 38. 31-летняя топ-менеджер укусила полицейского, работающего в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции, в запястье правой руки.

Женщина была доставлена в отделение для дальнейшего разбирательства. Пострадавший полицейский был вынужден обратиться за медицинской помощью. В пресс-службе ГУ МВД по столице подтвердили факт произошедшего.

В апреле этого года в таиландском курортном городе Паттайя россиянин укусил полицейского за ногу. Инцидент произошел, когда сотрудники правоохранительных органов везли в участок туриста, которого они обнаружили на улице спящим. Пострадавший полицейский решил не предъявлять россиянину никаких обвинений.



Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля