В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра

6 августа в Белгородской области в исполнение привели указ президента России об уничтожении «санкционных» продуктов, подписанный 29 июля. На полигоне твердых бытовых отходов уничтожили 10 тонн сыра, который в конце прошлого месяца был изъят на границе. Помятые коробки с сыром неизвестного происхождения привезли на КАМАЗе, потом вывалили все на землю и пустили по нему 45-тонный экскаватор.

(9 фото)

В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, признал, что процесс является визуально неприятным, но напомнил, что все это контрабанда. Он также добавил, что петиция, подписанная россиянами против уничтожения контрафактных продуктов, также будет рассмотрена правительством.

 

В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)В Белгородской области уничтожили 10 тонн «санкционного» сыра (9 фото)

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля