черт побери
чертовски развлекательный сайт

В Аргентине отдыхающие до смерти замучили выброшенного на берег детеныша дельфина (4 фото)

В Аргентине отдыхающие на пляже курорта Санта-Терезита, провинция Буэнос-Айрес, вместо того, чтобы помочь выброшенному на берег детенышу дельфина замучили его до смерти. Толпа зевак быстро окружила животное, люди передавали его из рук в руки, фотографировались с ним и носили по пляжу. Потом умирающего дельфина оставили на песке, однако, его продолжали фотографировать даже после смерти, не подозревая о том, что произошло. Как оказалось, детеныш принадлежал к виду францисканских дельфинов, которые вне воды очень быстро погибают от обезвоживания. Озабоченность инцидентом выразили местные зоозащитники из организации Wildlife Foundation in Argentina, пояснившие, что данный вид является уязвимым и всего в мире осталось примерно 30 000 особей. Осторожно, не для впечатлительных.

Автор публикации

не в сети 4 дня

sanches

Комментарии: 16Публикации: 6155Регистрация: 27-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...
О сайте
Развлекательный портал Чёрт побери - предлагает Вам провести свободное время за прочтением интересных статей, поднять настроение просматривая смешные фото, смешные картинки, смешное видео. Наш развлекательный портал в статьях сможет посетителям помочь хорошими, жизненными советами. Для любителей автомобилей и мотоциклов есть раздел авто, где дается описание и фотографии новинок автомобильного рынка. Любителям путешествий - предоставляем возможность ознакомиться с райскими странами нашего огромного мира. Для наших дорогих женщин мы ежедневно публикуем статьи с простыми рецептами вкусных блюд. Настоящие мужчины не останутся в обиде после просмотра раздела - девушки, в котором присутствуют фото самых красивых девушек планеты. Чёрт побери является развлекательным порталом с ежедневно обновляющимся контентом.