черт побери
чертовски развлекательный сайт

Трагедия на турецком пляже

У берегов Турции произошла очередная трагедия с беженцами, которые с этих же самых берегов отправились в своё турне в Европу. Из-за шторма перевернулась надувная лодка, в которой находился 21 человек. Вскоре море выбросило тела погибших обратно на турецкий пляж курортного города Айвалык. В данный момент обнаружено 14 тел погибших, семеро спасены.
Фотографии и немного статистики под катом.

Трагедия на турецком пляже

По оценкам экспертов водным путем их Турции в ЕС за 2015 год перебрались 850 тысяч человек. Процесс поставлен на поток местными контрабандистами и бандами. Официальное количество погибших в море мигрантов – 3692. В 2014 году таких было 3279.

Трагедия на турецком пляже

 

Трагедия на турецком пляже

 

Трагедия на турецком пляже

 

Трагедия на турецком пляже

 

Трагедия на турецком пляже

 

Трагедия на турецком пляже

Автор публикации

не в сети 20 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 22268Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...
О сайте
Развлекательный портал Чёрт побери - предлагает Вам провести свободное время за прочтением интересных статей, поднять настроение просматривая смешные фото, смешные картинки, смешное видео. Наш развлекательный портал в статьях сможет посетителям помочь хорошими, жизненными советами. Для любителей автомобилей и мотоциклов есть раздел авто, где дается описание и фотографии новинок автомобильного рынка. Любителям путешествий - предоставляем возможность ознакомиться с райскими странами нашего огромного мира. Для наших дорогих женщин мы ежедневно публикуем статьи с простыми рецептами вкусных блюд. Настоящие мужчины не останутся в обиде после просмотра раздела - девушки, в котором присутствуют фото самых красивых девушек планеты. Чёрт побери является развлекательным порталом с ежедневно обновляющимся контентом.