черт побери
чертовски развлекательный сайт

Праздничный убийца

Суд в Московской области арестовал предполагаемого убийцу байкеров Илью Асеева,расстрелявшего пять человек из карабина. Он признал вину в полном объеме и заявил, что его извинения “мало что изменят”. В ходе допросов он также рассказал о некоторых деталях расправы. Асеева удалось задержать по горячим следам.

 

Праздничный убийца

Арест 27-летнего Асеева сроком на два месяца санкционировал Егорьевский городской суд Московской области. На заседании задержанный признал вину в полном объеме. По его словам, его извинения “мало что изменят”, так как он понимает, что совершил, передает “Интерфакс”.

В СКР ранее рассказали о признательных показаниях подозреваемого, который сообщил обо всех обстоятельствах преступления. Мужчина сообщил, что поводом для убийства байкеров, с которыми он познакомился накануне, стал возникший конфликт на бытовой почве. Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова подробно передала РИА “Новости” показания Асеева. Тот заявил в ходе заседания, что хотел лишь попугать байкеров, но случайно убил одного из них, а остальных застрелил как свидетелей.

Асеев, по ее словам, является членом того же мотоклуба, что и его жертвы. Байкеры стали употреблять спиртные напитки. “Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем. Он решил попугать их, вернулся домой, взял ружье “Сайга” (по словам подозреваемого, он является охотником). Подозреваемый утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров”, — рассказала Осипова. После этого он решил расправиться и с остальными.

“Одна из девушек стала умолять, чтобы он не убивал ее, так как у нее маленький ребенок. Он согласился, но попросил отвезти его домой. Она отвезла, вернулась в палатку и попросила нажать тревожную кнопку. Вторую девушку, которая спала в палатке, он не заметил”, — рассказала пресс-секретарь суда.

Праздничный убийца
Праздничный убийца

Праздничный убийца

Ранее в СМИ появились сведения, что байкеры избили Асеева перед тем, как прогнать из компании. Эти данные в интервью РЕН ТВ подтвердил отец подозреваемого. Телекомпания отмечает, что у Асеева в суде были видны синяки на лице.

Выжившие женщины, которых Асеев не тронул, дали полицейским его описание. В ходе плана “Сирена” была найдена его брошенная машина, а затем возле дома задержали и самого преступника.

 

Автор публикации

не в сети 15 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18592Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях