Православные активисты потребовали запретить зомби-шествие в российских городах

Православные активисты потребовали запретить зомби-шествие в российских городах

Православные активисты потребовали запретить зомби-шествие в Санкт-Петербурге, а также в других городах России, пишет «Русская служба новостей». По мнению представителя движения «Народный собор», нечисть и мертвецы не должны ходить по улицам и паркам, так как это негативно влияет на психику людей.

Активисты намерены снять на видео парад зомби, который пройдет в субботу в парке на севере города, и отправить его на экспертизу в Смольный. «Мы вообще против зомби, нечисть и мертвецы не должны ходить по улицам и паркам. Мы докажем администрации, что это нарушает психику людей. Наверняка там опять будут дети, зачем им на это смотреть», — заявил руководитель петербургского отделения движения «Народный собор» Анатолий Артюх.

Депутат Заксобрания Виталий Милонов отметил, что ответственность за присутствие на флешмобе детей лежит на их родителях. «Если вымытые пивом мозги родителей, которые там будут гулять, не позволят оценить опасность для детей этой гадости, то меньше надо пить. А если местные власти считают это приемлемым, то пусть устраивают», — передает слова Милонова «РСН».

Организаторы Zombie-walk не собираются отменять мероприятие и готовы поговорить с противниками шествия.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля