Подозреваемого в кражах задержали после его недовольного комментария к своей ориентировке

Нижневартовские полицейские задержали подозреваемого в кражах мужчину, после того как он прокомментировал своё фото в размещённой в интернете ориентировке.
Подозреваемого в кражах задержали после его недовольного комментария к своей ориентировке
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску, молодой человек совершил кражу банковской карточки и телефона и находился в розыске. После публикации подозреваемым критичного замечания к своей фотографии в ориентировке, сотрудники угрозыска установили его местоположение. Сейчас горожанин задержан, по факту краж возбуждено уголовное дело. Житель Нижневартовска не первый, кого не устроила собственная фотография в ориентировке. В 2009 году вор из Южного Уэльса остался недовольным своим снимком в местной газете и отправил в редакцию более удачную, на его взгляд, фотографию. Редакция издания разместила фото на первой полосе с подписью «Нахальный вор».В 2014 году преступнице из США так не понравилось размещённое в ориентировке фото, что она позвонила в полицейский участок и попросила удалить неудачный снимок. Правоохранители пообещали сделать это, если женщина сама приедет в участок. Когда она приехала, её задержали, а после разрешили сделать новое фото.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля