Загрузка...
черт побери
чертовски развлекательный сайт

О чем говорит форма носа

Внешность человека многое может о нем поведать. Например, хорошо известно, что глаза отражают состояние души, настроение, внутренний мир личности. А что может рассказать о характере человека его нос? Оказывается немало.

О чем говорит форма носа

Четыре типичных размера носа

Существуют множество типов носов. Одним из критериев их характеристики является размер. По размеру носы бывают большие – маленькие и длинные –короткие.Итак, человек, обладающий большим крупным носом, обычно уверен в себе, эгоистичен и страстен. Он предпочитает руководить и командовать, и действовать независимо.У хозяина маленького носа мало терпения, он быстро разочаровывается, но любит играть в команде, приходить на помощь и творчески решать проблемы.Длинный нос говорит о том, что его обладатель амбициозен и деловит, способен поднимать и разрешать самые сложные задачи и проблемы.Люди с короткими носами не любят руководить, они более ведомы, чем инициативны, зато их любят за эмоциональность, доброту и чувствительность.Форма носа: выделяют восемь основных форм строения носа Вздернутый нос характеризуется слегка вогнутой серединкой и приподнятым кончиком. Такой носик был у Мэрилин Монро. Обладатели такой формы носа оптимисты по жизни, жизнерадостны, отзывчивы и добры.Курносый носик очень миловиден. Он небольших размеров со слегка приподнятым кончиком. Люди с курносыми носами энергичны, эмоциональны, с очень быстрой реакцией.Прямой нос, как например, у Шона Пена, говорит нам, что его «хозяин» привык логически мыслить, равнодушен к бурным обсуждениям, принятие решений на эмоциональном уровне ему не свойственно.Нос, у которого имеется горбинка, может сказать, что он принадлежит настоящему лидеру, энергичному человеку, обладающему организаторским талантом. Они не агрессивны и принимают взвешенные решения. Личность с таким носом – Барбра Стрейзанд. Приплюснутый нос. Характерными представителями с плоским приплюснутым носом – народы Азии, Африки и востока. Они эмоциональны, с горячим темпераментом, легко воспламеняющимся без видимых на то причин.Нубийский нос немного похож на плоский, но слегка длиннее. Люди с таким носом часто становятся публичными, они не стесняются проявлять свою эмоциональность и неподдельный интерес ко всему происходящему.Орлиный нос. Такой формы нос был у Джона Леннона. Он по форме напоминает клюв орла: продолговатая горбинка спускается немного книзу. Люди с таким носом независимы и не признают авторитетов. Они идут к намеченной цели, не обращая внимания, одобряют их или нет.Кривоватый нос может на первый взгляд казаться сломанным. Так часто и бывает. Однако если у человека нос действительно имеет кривые очертания, то перед вами интересная и неординарная личность. Они нет прочь организовать вечеринку и бурно повеселиться. Стоит лишь вспомнить красавца с кривоватым носом, не лишающим его обаяния – Оуэна Уилсона. Может, стоит приблизиться к зеркалу и, рассмотрев свой нос, узнать кое-что новое и о себе?

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...
О сайте
Развлекательный портал Чёрт побери - предлагает Вам провести свободное время за прочтением интересных статей, поднять настроение просматривая смешные фото, смешные картинки, смешное видео. Наш развлекательный портал в статьях сможет посетителям помочь хорошими, жизненными советами. Для любителей автомобилей и мотоциклов есть раздел авто, где дается описание и фотографии новинок автомобильного рынка. Любителям путешествий - предоставляем возможность ознакомиться с райскими странами нашего огромного мира. Для наших дорогих женщин мы ежедневно публикуем статьи с простыми рецептами вкусных блюд. Настоящие мужчины не останутся в обиде после просмотра раздела - девушки, в котором присутствуют фото самых красивых девушек планеты. Чёрт побери является развлекательным порталом с ежедневно обновляющимся контентом.
Загрузка...