На съемках нового фильма Тома Круза погиб известный голливудский пилот

Это не первая трагедия, случившаяся в съемочной группе знаменитого актера.
Том Круз и Алан Пурвин
Том Круз и Алан ПурвинФото: (Фото: @apurwin (Instagram Алана Пурвина))Том Круз снимается в своем новом фильме о наркокартеле в Колумбии. Актер играет летчика, работавшего на наркобаронов, но позже завербованного американскими спецслужбами. Именно с его помощью они пытаются поймать знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. Съемки проходят в труднодоступных местах, и поэтому в конце рабочего дня многие возвращаются в город на самолетах или вертолетах, маршрут которых проходит над колумбийской частью Анд — одной из самых сложных для всех авиаторов.



Том Круз вылетел на вертолете в город на 10 минут раньше, чем двухмоторный легкий самолет с экипажем из трех человек, включая ветерана Голливуда, летчика с огромным стажем Алана Пурвина и двух его коллег. Актер благополучно добрался до аэропорта, а вот его коллеги, вылетевшие позже, так и не появились на посадочной полосе. Круз забил тревогу. Была немедленно снаряжена поисковая экспедиция, которая и обнаружила обломки самолета неподалеку в горах. В живых остался лишь один из пилотов, он находится в тяжелом состоянии и после операции пока не может говорить.

Погибший летчик Алан Пурвин принимал участие в съемках множества голливудских блокбастеров таких, как «Трансформеры», «Пираты Карибского моря», «Перл Харбор».

Это не первая трагедия, случившаяся именно с пилотами, работавшими вместе с Томом Крузом. Летчик-каскадер Алт Шолл погиб в 1985 году в Сан Диего, когда его самолет нырял в воду во время съемок «Лучшего стрелка». Пока что комментариев от актера и его пресс-службы не поступало.



Обломки самолета нашли неподалеку от съемочной площадки

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля