Мощнейший взрыв в Китае уничтожил сотни новых автомобилей

Мощный взрыв, который прогремел вчера вечером в китайском городе Тяньцзинь, затронул огромную территорию, где хранились автомобили. В груды обгоревшего металла превратились сотни Land Rover Discovery, Volkswagen Touareg, Beetle и Renault Koleos, передают местные СМИ. Снимки со складов автомобилей опубликовал CarNewsChina.

По последним данным, взрыв унес жизни более 40 человек. Свыше 400 получили травмы различной степени тяжести. Серия взрывов произошла в портовом контейнерном терминале с опасными веществами, сообщают СМИ.

Уничтоженные легковые автомобили были импортированы в Китай и предназначались для северного региона страны. Многие Volkswagen Beetle, прибывшие в порт, уже были заказаны клиентами. Цена на этот хетчбэк в Китае варьируется от 30 до 50 тысяч долларов. Также взрыв уничтожил сотни новых Volkswagen Touareg. Пострадали также десятки экземпляров Land Rover Discovery и Renault Koleos.



Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля