черт побери
чертовски развлекательный сайт

Медицинский центр построенный лишь на бумаге (2 фото)

В московском районе Сокольники уже не первый год можно наблюдать замороженную стройку корпуса медучреждения, возводимого ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии». На эту стройку из бюджета было выделено 134 262 800 рублей, однако после подписанного акта о выполнении работ выяснилось, что ничего практически так и не было построено.Далее слова автора:Работая врачом-дерматологом уже больше пятнадцати лет и так получилось, что не раз сталкивалась с отсутствием финансирования, которое уже выделили на обновление оборудования первой необходимости, рабочих помещений и закупки лекарств. При этом когда пытались что-то сделать – приходила команда сверху и начинались выговоры и вычеты из зарплаты.Недавно в новостях прошла новость про воровство при строительстве огромного 7-миэтажного центра на 135 миллионов рублей и как оказалось, за всем этим стоит главный дерматолог России, академик РАМН Анна Кубанова, подписавшая акты приёмки работ.

Медицинский центр построенный лишь на бумаге (2 фото)


Но прошел уже почти месяц, а дело все буксует. Абсолютно ясное и очевидное дело. С фактами, доказанными не каким-нибудь оппозиционным блогером, а прокуратурой г. Москвы. Дамочка очень изворотливая. Кстати, это дело с не построенным дерматовенерологическим центром не первый её опыт, в 2013 похожая история случилась в Нижнем Новгороде. Решилась написать про все это по одной причине – надо спасать наше здравоохранение и сейчас есть какой-то шанс. Кресло под ней закачалось, если мы все не приложим максимум усилий, она может на нем усидеть.

Медицинский центр построенный лишь на бумаге (2 фото)

Первыми тревогу забили жители Сокольников, которые долгое время наблюдали за замороженной стройкой. После письма в соответствующие инстанции за дело взялся Следственный комитет, который и установил, что здание построено лишь на бумаге. Из 7 этажей не полностью возведен лишь первый этаж, на что потребовалось 33 миллиона рублей. При этом подрядчик получил денежные средства в полном объеме и даже после возбуждения уголовного дела, с момента которого прошло более года, так и не продолжил вести строительные работы.

Автор публикации

не в сети 4 часа

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18565Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях