Коллектора, парализовавшего связь детской больницы ставропольского коллектора отдали под суд

Загрузка...

 

Коллектора, парализовавшего связь детской больницы ставропольского коллектора отдали под суд

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении начальника регионального отдела по взысканию долгов компании «Сентинел Кредит Менеджмент», обвиняемого в самоуправстве. Об этом сообщил в среду, 11 мая, Следственный комитет России.


По данным следствия, 3 марта обвиняемый позвонил в детскую городскую клиническую больницу имени Г.К. Филиппского с вопросом о возврате долга в сумме 50 тысяч рублей.
Кредит на эту сумму взяла в банке одна из сотрудниц медицинского учреждения и не вернула. Ее задолженность коллекторская компания выкупила у кредитной организации.
Главная медсестра посоветовала взыскателю обратиться непосредственно к должнице, но он ответил, что с этой минуты телефоны больницы будут заблокированы, и произвел блокировку номеров стационарной телефонной связи.
Медицинское учреждение двое суток было без связи. На следствии коллектор не признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля