Картины на руке

Эти высоко реалистичные трехмерные картины написаны на руке итальянского художника Луки Лючи. Он визажист по профессии, но использует свои обширные знания цветов и оттенков для создания сюрреалистических оптических иллюзий на собственной ладони.

Лука ас в умном исполнении теней и фотореалистичных объектов. Он объединяет эти два аспекта в каждой своей работе, создавая серию уникальной пальмовой живописи с удивительными образами, которые сделают вас поклонником его творчества. Например, он нарисовал кусок пазла выпадающий из его ладони, с зияющей дырой внизу. Это изображение настолько реалистично, что оно действительно выглядит так, как будто кусок ладони вырезали и поместили рядом.

Некоторые из других его работ, изображают кратер в его ладони, страшного монстра выглядывающего изнутри, четырехглазое лицо, которое, кажется, говорит с ним, червя выползающего из его запястья и раскрытый кусок ладони с электрической розеткой внутри нее. Нет сомнений в мастерстве Луки Лючи, как в мастере гиперреализма. Независимо от того, какой предмет он изобразит краской на ладони, вы не ожидаете, что итог получится настолько убедительным и реалистичным.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля