Как МТС наказывают своих сотрудников (3 фото)

Говорят, так в МТС сотрудников воспитывали. Тех, кто проштрафился и план не дал.
Дело до прокуратуры дошло…

Как МТС наказывают своих сотрудников (3 фото)

Прокуратура Набережных Челнов привлекла к ответственности менеджера телефонной компании, которая заставляла подчиненных фотографироваться в нижнем белье и выкладывать фотографии на сайт за невыполнение плана по продажам. А с корпоративного сайта фотки уже разлетелись по соцсетям…

Как МТС наказывают своих сотрудников (3 фото)

“Установлено, что в ноябре текущего года управляющий менеджер ЗАО «Русская Телефонная Компания» Юлия Биктемирова инициировала проведение фотосъемки в качестве меры наказания, согласно которой ее работники должны были фотографироваться в офисах без одежды в нижнем белье за невыполнение плана продажи товара в ограниченный срок. В противном случае она угрожала работникам депремированием, увольнением и т.д.”, – говорится в сообщении пресс-службы республиканской прокуратуры.

По результатам проверки в отношении Биктемировой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Максимальное наказание по данной статье КоАП РФ (самоуправство) предполагает наложение штрафа до 500 рублей.

Как МТС наказывают своих сотрудников (3 фото)

Вину свою менеджериха так и не признала. По ее словам, работники офиса действительно фотографировались в купальниках и плавках, но по собственной инициативе в рамках очередного конкурса перед корпоративом. Сейчас инициативная деваха отстранена от работы.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля