Загрузка...
черт побери
чертовски развлекательный сайт

Исполнившая хит “Экспонат” Алиса Вокс ушла из группы “Ленинград”

В последнее время Сергей Шнуров и группа “Ленинград” в основном записывали треки с женским вокалом. В песнях коллектива – в том числе и ставшем мегахитом треке “Экспонат” – звучит голос певицы Алисы Вокс, которая три года назад заменила покинувшую коллектив рыжеволосую солистку Юлию Коган. Однако теперь и Алиса ушла из группы, о чем она сообщила у себя в Instagram.
Исполнившая хит "Экспонат" Алиса Вокс ушла из группы "Ленинград"

Друзья! Я приняла решение покинуть группу “Ленинград” и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Алиса Вокс

Алиса Вокс и Сергей Шнуров

На сегодняшнем концерте “Ленинграда” в Москве Алиса уже отсутствовала, вместо нее на сцене с музыкантами выступали две новые солистки. Фото девушек вместе со Шнуровым выложила в Instagram подруга музыканта Ника Белоцерковская, которая добавила к снимку хэштеги “дайте две” и “это не Алиса”.

Сергей Шнуров с певицами, заменившими Алису Вокс на концерте

Кстати, по словам зрителей, бывшей вокалистке Сергей Шнуров во время концерта “передал привет” одной из песен с нецензурным названием, по которой можно предположить, что расставание не было таким уж мирным. Впрочем, возможно, лидер коллектива просто проявил свойственное ему чувство юмора.

Сергей Шнуров и Алиса Вокс

Юлия Коган, которая в течение пяти лет была солисткой “Ленинграда”, ушла из группы осенью 2013 года. Причины не сообщались: по слухам, Коган настроилась на карьеру телеведущей и много времени посвящала съемкам молодежного ток-шоу на одном из музыкальных каналов, что Шнуров посчитал противоречащим стилю “Ленинграда”.

Алиса Вокс

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...
О сайте
Развлекательный портал Чёрт побери - предлагает Вам провести свободное время за прочтением интересных статей, поднять настроение просматривая смешные фото, смешные картинки, смешное видео. Наш развлекательный портал в статьях сможет посетителям помочь хорошими, жизненными советами. Для любителей автомобилей и мотоциклов есть раздел авто, где дается описание и фотографии новинок автомобильного рынка. Любителям путешествий - предоставляем возможность ознакомиться с райскими странами нашего огромного мира. Для наших дорогих женщин мы ежедневно публикуем статьи с простыми рецептами вкусных блюд. Настоящие мужчины не останутся в обиде после просмотра раздела - девушки, в котором присутствуют фото самых красивых девушек планеты. Чёрт побери является развлекательным порталом с ежедневно обновляющимся контентом.
Загрузка...