Испанские рулетка – забеги быков

Испанские рулетка - забеги быков

Ежегодно во время традиционных праздничных забегов быков в Испании гибнут люди, а другие получает травмы той или иной степени тяжести.

В этот сезон от разъяренного быка пострадал даже депутат города Траспинедо, который получил мощный удар рогом быка, с тяжелым ранением срочно был доставлен в современную больницу города Вальядолида, но ни профессионализм медиков, ни уникальная медицинская аппаратура не помогли – депутат скончался на операционном столе.

За последние полтора месяца в Испании от подобных ударов быков пострадало уже немало людей. Например, в провинции Валенсия (город Силья) под бычьи рога попал мужчина пятидесяти четырех лет. Правда, этого любителя острых ощущений удалось спасти. Сейчас он чувствует себя нормально.

За последнюю неделю в Испании во время забегов быков погибло еще три человека. Это произошло в городах Мусерос, Бланка и Вильясека-да-ла-Сагра. В последнем мужчина тридцати двух лет хотел сделать уникальное селфи, то есть заснять, как он убегает от разъяренного быка. Однако в тот момент он даже не заметил, как другое рассвирепевшее животное подбегает к нему. В результате бык подбросил его в воздух, а затем буквально затоптал и забил рогами до смерти.



Отчаянный селфист скончался на операционном столе больницы Толедо. Роковой момент, когда бык поднимает его на рогах, успел запечатлеть на фотокамеру мобильного телефона другой участник этой испанской рулетки.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля