черт побери
чертовски развлекательный сайт

Двухлетняя девочка играла с доберманом. Вдруг пёс оскалился на малышку

Нередко мы, люди, судим несправедливо, делая слишком поспешные и поверхностные выводы, что может повлечь за собой печальные последствия. Героине истории, которой мы сегодня делимся пришлось убедиться в этом на собственном опыте.

Австралийка Кэтрин Свиличич живет вместе со своим мужем и 2-летней дочерью Шарлоттой в пригороде города Кернс. А недавно ее семья пополнилась еще одним домашним — доберманом по кличке Хан. От пса отказались прежние хозяева, но Кэтрин с мужем, когда увидели животное в приюте, без раздумий взяли его к себе.

Двухлетняя девочка играла с доберманом. Вдруг пёс оскалился на малышку

 

Всего 4 дня спустя после того, как доберман обрел новых хозяев, он вместе с маленькой Шарлоттой играл во дворе. Казалось, что ребенок отлично ладит с животным, но внезапно пёс оскалился и зарычал. Спустя мгновение он ухватил девочку за подгузник и отпрыгнул с ней в сторону!

Двухлетняя девочка играла с доберманом. Вдруг пёс оскалился на малышкуНасмерть испуганная мама бросилась спасать свою малышку, но выяснилось, что опасность исходила не от собаки. На самом деле Хан не нападал на малышку, как это казалось со стороны, а спасал ее!

В том месте, где секунду назад играла девочка, ползла ядовитая змея… В последний момент храбрый Хан успел спасти свою маленькую хозяйку, но змея укусила его!

К счастью, в итоге все остались живы и здоровы. Девочка осталась абсолютно невредима, а подоспевшие ветеринары оперативно ввели доберману противоядие, так что он практически не пострадал.

Двухлетняя девочка играла с доберманом. Вдруг пёс оскалился на малышку

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2457Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях