черт побери
чертовски развлекательный сайт

Безвольные ничтожества?

Безвольные ничтожества?

На фото Михаил Мамиашвили, известный в прошлом советский борец, сейчас президент Федерации спортивной борьбы России. Отличился на Олимпиаде в Рио своими высказываниями в отношении спортсменок из России, получивших серебряные медали. Шок!

Итак, Валерия Коблова-Жолобова проиграла в финале японке, обе в категории до 58 кг, Наталья Воробьева тоже японке, но в категории до 69 кг.

Цитируем господина Мамиашвили, который заявил:
Обе могли выиграть золотые медали. Десять секунд – цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду – они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за десять секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За десять секунд подарить золотые медали – это удел ничтожеств!

Интересно, что позже господин Мамиашвили начал от своих слов отказываться. Мол, слово “ничтожества” употреблялось в контексте “ничтожно малых секунд”. Снова процитируем:

Никакого отношения к личностям Воробьевой и Кобловой мои слова не имели. Давайте правильно понимать. Если у кого-то глупости в голове – что я-то могу сделать?

Действительно, дураки какие-то вокруг собрались!

Безвольные ничтожества?

Автор публикации

не в сети 2 часа

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18565Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях