черт побери
чертовски развлекательный сайт

Актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства

Актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства


Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского. Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.

По мнению актера, он не сможет защитить своих детей «от хамства и агрессии», если будет проживать с семьей на территории России. Всем членам семьи он уже оформил канадское гражданство. О своем переезде Серебряков заявлял еще в 2012 году. Свое решение он подкреплял следующими фактами:

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Я хочу, чтобы мои дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — добавил актер.

Алексей Серебряков исполнил главную роль в социальной драме «Левиафан», вышедшей в мировой прокат в 2014 году. За эту актёрскую работу во второй раз в истории отечественного кино был выдвинут на премию Европейской киноакадемии.

Автор публикации

Комментарии: 3Публикации: 18855Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях