черт побери
чертовски развлекательный сайт

А вы говорите — кризис, кризис…

Lamborghini распродала в России все доступные на 2016 год автомобили.


Итальянский производитель эксклюзивных и дорогих суперкаров Lamborghini реализовал на территории России все свои автомобили, которые были выделены для отечественного авторынка на 2016 год.

По сообщениям представителей премиальной марки, несмотря на экономический кризис в России, автомобили Lamborghini стали намного лучше продаваться, чем это было ранее. На весь текущий год для российского авторынка итальянская компания выделила 25 новых суперкаров, которые были приобретены чуть более чем за месяц. Кроме того, на данный момент уже поступают заказы на автомобили итальянского бренда, которые поступят в продажу в 2017 году.

За минувший год компании Lamborghini удалось на мировом авторынке реализовать 3 245 машин. При этом один из наибольших приростов объемов продаж в 2015 году пришелся именно на Россию, где он составил 31%. Помимо выделенных на 2017 год автомобилей, россияне уже проявляют интерес к новому спортивному кроссоверу Lamborghini Urus, который появится только в 2018 году.

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

sanches

Комментарии: 16Публикации: 6155Регистрация: 27-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях