50 Cent признал себя банкротом

0

Американский рэпер и актер Кёртис Джексон, более известный, как 50 Cent, в Верховном суде Манхэттена, где ведется слушание дела о публикации им в интернете секс-видео с Ластонией Левистон, бывшей девушкой певца Рика Росса, сделал заявление о том, что всего его богатство является иллюзией. По его словам, машины и драгоценности нужны были только для фото и возвращались им обратно в магазины. Суд обязал исполнителя выплатить потерпевшей 5 миллионов долларов, однако, 50 Cent сказал, что у него нет такой суммы, объявив себя банкротом.

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще в мае журнал Forbes оценивал имущество певца в 155 миллионов долларов, но, по заверениям адвоката рэпера, он владеет лишь имуществом на сумму в 4,4 миллиона долларов. Сам 50 Cent сказал, что фотографии на его станицах в соцсетях – обман. Кроме того он сказал, что за каждую из 38 миллионов проданных копий его альбомов он зарабатывал по 10 центов. В последние годы весомую часть доходов рэпер получал от съемок в фильмах.



Тем не менее, недавно 50 Cent разбрасывал в клубе настоящие деньги, а 4 июля он купил себе Rolls Royce, но для этого он продал две другие машины. Рэпер также выразил озабоченность о своем бренде: «Теперь я не так крут, как был на прошлой неделе».

1

2

3

4

5

6



7

8

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля