черт побери
чертовски развлекательный сайт

Переклинило мужика

 

Яркая история про канадского мужчину по имени Стефонки. Была у него тайная страсть к переодеванию в женское белье и одежду, таких людей называют cross dresser. В молодости начал этим заниматься, крутился в сарафанах перед зеркалом, был вполне себе счастлив. Но это не помешало мужчине жениться и завести аж 7 детей. Параллельно умудрялся где-то прятаться для своего странного хобби, однако в 46 лет он устал жить во лжи и признался жене во всём. Жена пережила легкий шок и заявила, что он должен или прекратить одеваться как женщина, или уйти из семьи. И он ушел, причем красиво. Подробности под катом.

Переклинило мужика

Получив полную свободу мужчина ушел жить к своим друзьям, которые разделяют его пристрастия. Они сами не переодеваются в одежду противоположного пола, просто понимают. А Стефонки решил, что можно оторваться по полной и полностью изменил свою жизнь, войдя в образ 7-летней девочки. 24 часа в сутки и 7 дней в неделю он в образе. Он носит длинные волосы с косичками, веселые платья, колготки и играет с куклами. А еще пищит как бы детским голосом, говорит глупости и хихикает.

Интересно, что мужчину-девочку взялось поддерживать местное ЛГБТ сообщество, хотя сам он не гей и не трансгендер. Друзей, у которых он живет, он называет мамой и папой. Все счастливы. Интересно было бы узнать мнение всех его семерых взрослых детей по этому поводу.

Переклинило мужика

Автор публикации

не в сети 1 день

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18582Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях