черт побери
чертовски развлекательный сайт

Злачная столица Эфиопии. Съем-бар “Чечня”

Подросток с Калашниковым на входе, пьяный Человек-расческа, танцующий на стуле посреди танцпола, муж, продающий свою жену за 15 долларов в час, и ждущие у выхода проститутки по цене четырех бутылок пива…
Этот деревенский бар в какой-то полной заднице на границе с Кенией оказался одним из самых ярких впечатлений нашего путешествия в Эфиопию. Одно только его название “Чечня” чего стоит.
Вечером в этом приграничном поселке жизнь практически замирает и погружается во тьму. Здесь нет мобильной связи и интернета, электричество могут себе позволить очень немногие и вся жизнь сосредотачивается лишь в одном месте – Чечня-баре. Сюда сходятся мужчины, у которых есть пара десятков бырр, выпить пива и девушки, пытающиеся продать себя этим мужчинам. Если у тех останутся деньги после пива…
Нужно ли говорить, что трое белых, зашедших вечером в этот притон, вызвали фурор и ажиотаж. Женщины поняли, что можно попытаться продать себя на пару долларов дороже, а мужчины, что есть варианты выпросить халявное пиво…
Чечня той ночью гудела.

Чечня-бар в Эфиопии

“Чечню” мы приметили еще днем, когда приехали из Джинки и остановились в отеле по соседству.
Сначала название, затем крутая альтернатива колючей проволоки на ограде…
Мы пошли посмотреть, что там внутри…


Чечня-бар в Эфиопии

Настоящая избушка без окон, без дверей. Ну а правда, зачем в Африке стекла, двери? Только лишние расходы. Все равно выбьют…
Правда, в глубине бара из темноты внимательно наблюдал подросток с автоматом. Фото его нет, он красноречиво дал понять, что категорически против съемки.

Чечня-бар в Эфиопии

Но внутреннее богатое убранство снять все-таки успели. Это барная стойка и танцпол

Чечня-бар в Эфиопии

Есть второй бар, на улице. Здесь вовсю готовятся к встрече Нового года)
Видимо, будет знатная вечеринка.

Чечня-бар в Эфиопии

Есть даже телевизор. В ящике. Чтобы не сперли.

Чечня-бар в Эфиопии

Рядом реклама хабеша-стайл. Бармен гордится этим плакатом видимо, мандражирует на него

Чечня-бар в Эфиопии

Бар на открытой площадке. Более крутого бара я не видел никогда в жизни.
Его можно рассматривать вечно.

Чечня-бар в Эфиопии

Столы и стулья для посетителей сварены из арматуры. Это Африка, детка. Только железо, только хардкор. Ну и правильно, а чего. Пластмассовые стулья быстро ломаются о головы посетителей, а вот металлические более долговечны

Чечня-бар в Эфиопии

В этот момент за спиной мы услышали “Ю, ю…”. Африканские дети так часто обращаются к иностранцам. Выпросив монетку в 1 бырр, он убежал прочь, а вместо него подошел парень, пригласивший посетить Чечню вечером, пообещав, что будет музыка и “Lot of lady…”
Конечно же, мы не могли не принять его приглашение…

Чечня-бар в Эфиопии

Найти Чечню-бар в этой деревне легко, даже если не живешь с ним под боком. Нужно просто идти на музыку, потому что вся остальная деревня погружена в молчаливую тьму.
У входа в бар на встретил Человек-расческа, у которого в волосы просто был вставлен сей предмет фиолетового цвета. Он сказал, что его здесь все знают и если что, то no problem. Он быстро провел нас к лучшим местам с целыми пластиковыми стульями, принес по пиву и предложил девушек по 300 бырр.
– Ели не нравятся, я сбегаю, найду других, у нас в деревне их много. И это, угостите пивом…

Чечня-бар в Эфиопии

Ну а дальше началось веселье. К Расческе подсел какой-то пьяный парень, представившийся человеком, которого здесь все знают, и если что – no problem. Он также предложил девушек по 300 бырр, но если что дальше вы в курсе.
Взамен своей протекции он тоже попросил бутылку пива.

Чечня-бар в Эфиопии

Любую входившую девушку Расческа тут же приводил за наш столик, интересуясь, нравится ли. Другие мужчины девушками не интересовались вовсе. У них денег-то всего на бутылку пива, какие там 300 бырр за секс (пиво стоит 15-25 бырр).

Чечня-бар в Эфиопии

Минут через 15 круговорот девушек в Чечне закончился и несколько из них осталось сидеть за нашим столиком, обрадовавшись, что, как минимум, бесплатное пиво им уже досталось.

Чечня-бар в Эфиопии

Второй подсевший к нам парень, которого все знают, оказался мужем девушки на предыдущем фото. Он пошептался с ней и озвучил Ловыгину цену. 500 бырр. Но если что, согласен и на 300. Девушка переговорами интересовалась мало, ее больше занимало пиво.

Чечня-бар в Эфиопии

А Человек-расческа в это время танцевал, восседая посреди танцпола на барном стуле.

Чечня-бар в Эфиопии

Нужно сказать, что африканцам оказалось достаточно пары-тройки бутылок пива, чтобы прийти в состояние средней неадекватности и они просто таки жгли на танцполе. И жгли классно.
Все-таки, они в плане танцев дадут фору даже самым заядлым нашим клаб-денсерам.

Чечня-бар в Эфиопии

Чечня-бар в Эфиопии

Чечня-бар в Эфиопии

К концу вечера под нашим столом скопилось достаточно много пустой тары и пришло время расходиться.
Муж девушки за 300, несмотря на выпитое, заметно оживился и принялся активно требовать денег за посредничество в эскорте и возможном продолжении вечера без него.

Чечня-бар в Эфиопии

Ну а на выходе нас ждал другой сюрприз. Какой-то пьяный мужик подошел и предложил обратить внимание на этих трех леди, которые продаются весьма недорого, всего за 100 бырр шорт и 130 лонг…
Леди тут же оживились и подошли показать себя во всей красе.
Интересно, их выдернули откуда-то с кухни соседней столовки или просто прибежали, разбудили – там белые, срочно одевайтесь, идем работать, – и они надели то, что было чистое и пришли ждать нас на выходе из бара?
История об этом умалчивает….

Чечня-бар в Эфиопии

Вот так и развлекаются эфиопы в какой-то глухой деревне…

Автор публикации

не в сети 2 часа

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18565Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях