черт побери
чертовски развлекательный сайт

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни.

Ингредиенты:
● Булочки — 2 шт; ● Грибы — 5 шт (средних); ● Филе куриное — 1 шт; ● Сыр полутвёрдый — 100 гр; ● Молоко — 400 мл; ● Мука — 4 ст. л.; ● Масло сливочное — 30 гр; ● Соль — по вкусу; ● Перец белый — щепочка;

Жульен в булочках

Приготовление:


1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

Жульен в булочках

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.

Жульен в булочках

3. Грибы пожарить отдельно.

Жульен в булочках

4. Приготовить соус “Бешамель”. Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

Жульен в булочках

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

Жульен в булочках

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

Жульен в булочках

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. Приятного аппетита!

Жульен в булочках

Автор публикации

не в сети 18 часов

Karina

Комментарии: 0Публикации: 11065Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...