Жучки, кузнечики, личинки

Смотреть на это страшно, у некоторых начинаются всякие нехорошие позывы. Но те, кто пробовал, говорят что ничего, даже вкусно. Речь про употребление в пищу жуков, кузнечиков, всяких личинок и червячков. Они очень богаты протеином, при правильном приготовлении весьма вкусны, ученые в один голос говорят, что именно за такой едой будущее человечества.
Тут кто-то прошелся с фотоаппаратом по топовым ресторанам Бангкока чтобы показать, какие блюда предлагаются там людям на каждом шагу. Шутки шутками, но там это уже норма. А ведь и на самом деле, почему креветка или моллюск у нас считается обычной едой, а жареные личинки кошмаром? Это всё в голове…

Жучки, кузнечики, личинки


Жучки, кузнечики, личинки


Жучки, кузнечики, личинки


Жучки, кузнечики, личинки


Жучки, кузнечики, личинки


Жучки, кузнечики, личинки

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля