Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)

В Южно-Сахалинске пытаются установить обстоятельства конфликта, произошедшего во дворе одного жилого дома между жильцом и водителем автомобиля марки Mercedes. Каждый из участников конфликта рассказывает свою версию произошедшего, причем у каждого из них есть свидетели, готовые подтвердить их слова. Более подробно об этой запутанной истории мы поговорим далее.
Осторожно, фото не для впечатлительных.

Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)


По версии водителя Александра, он завез друзей к их общему другу, а сам остался ждать их в машине во дворе дома. Вот, что рассказывает водитель: “Их долго не было, и я решил позвонить, но обнаружил, что у меня разрядился телефон. Я стал сигналить. Сигналил периодически некоторое время. Ко мне подошел мужчина и в грубой форме начал высказывать претензии, что я разбудил его ребенка. Я извинился, но ему этого было недостаточно, и он начал меня бить. После второго удара у меня уже салон был в крови, и я не мог ничего сделать. Потом мне удалось выбраться из машины. Я пытался попросить у кого-нибудь телефон, чтобы позвонить в полицию, но он ходил за мной следом и продолжал наносить удары.”

Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)

Очевидцы вызвали полицию, но полицейские, по словам водителя, проявили халатность. Они дали мужчине подняться домой, смыть с себя следы крови и переодеться. “Когда он снова спустился, он стал говорить, что не трогал меня, что я сам выпал из машины и ударился головой. И полицейские ему поверили. Мне они даже не предложили написать заявление”, – продолжает свой рассказ Александр.

У парня рассечение брови и сильные ушибы по всему телу, он снял побои и написал заявление в полицию.

Версию парня подтверждает и его друг Вадим. “Я подтверждаю, что полицейские вели себя безучастно и не были заинтересованы в поиске справедливости. Они не опрашивали свидетелей, не собирали фото- и видеоматериалы у очевидцев. Всю эту работу я проделал за них. Если на наше заявление не отреагируют, мы будем обращаться в суд”, – говорит он.

В конце концов, к полицейским подошел некий приятель того самого жильца дома, который стал вести себя грубо по отношению к правоохранителям. “Они его завернули и уехали, а про нас забыли. Соседи говорят, что у этого человека, который бил моего друга, жена работает в полиции. Вероятно, поэтому к нему такое лояльное отношение”, – добавил Вадим.

Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)

Свою версию этой истории рассказал и Денис, тот самый житель дома, который якобы и избивал парня. Он говорит, что Александр управлял автомобилем в нетрезвом виде, катался по двору и чуть не сбил ребенка. Говорит, что есть очевидцы. Затем водитель уснул прямо на руле машины, которая продолжала сигналить, растревожив всех жильцов.

“Я вышел посмотреть, что вообще происходит, и увидел, что машина поехала. Она проехала метров 15-20 и остановилась, перекрыв проезд. Я подошел и увидел, что водитель спит, откинувшись на сиденье. От него шел запах алкоголя. Я решил вытащить его из машины, поскольку пьяный за рулем представляет опасность для окружающих. Машина была заведена, он снова мог поехать. Бить его я даже не собирался, только порвал ему футболку, когда вытаскивал из-за руля. Бровь у него уже была рассечена, из нее сочилась кровь. Я сказал свидетелям, чтобы вызвали полицию. Молодой человек попытался убежать, но я догнал его и повалил на землю. Он кидался на меня, был агрессивный. Когда приехали полицейские, друзья этого “избитого” стали отмазывать его, ведь он был пьяный за рулем чужой машины, да еще и без единого документа. Его друзья говорили, что он сидел как пассажир, а тут откуда-то взялся я и избил его”, – поведал Денис.

Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)

По словам Дениса, домой он поднялся, чтобы переодеться, так как во двор вышел в одежде, в которой он обычно спит. Ее он показал полицейским, на ней не было крови, кроме того на его руках не было ссадин.

Денис также сказал: “На самом деле полиция не бездействовала. Друзья этого молодого человека угрожали мне, говорили, что вывезут за город и закопают. Хотят обращаться в суд, пусть обращаются. С моей стороны много свидетелей, что события развивались именно таким образом. Я считаю, что никому, даже на самой дорогой машине, не позволено ездить пьяному по двору и представлять угрозу для окружающих”.

Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)

Какая из версий является правдой, покажет время.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля