Запеченные яйца в булочках

Запеченные яйца в булочках


Ингредиенты:
— 8 булочек,
— 8 яиц,
— свежая зелень,
— 2-3 ст. л. жирных сливок,
— соль и перец,
— тертый сыр.
Приготовление:

1. Срезать у булочек верхнюю часть, чтобы получились «крышечки».
2. Вынуть мякоть из каждой булочки.
3. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить на противень булочки, в каждую разбить яйцо, посыпать свежей зеленью и положить немого сливок.
4. Запечь в духовке.

Подавать закуску можно с любым соусом.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля